Dow Jones падает по мере роста цен на нефть и доходности казначейских облигаций; Боинг восстанавливается после авиакатастрофы

Промышленный индекс Доу-Джонса упал, так как фондовый рынок скользил в смешанной торговле в понедельник после самой сильной недели с ноября 2020 года. Цены на нефть в США подскочили выше 108 долларов за баррель. после закрытия рынка, Найк (НКЭ) сообщит о своих квартальных результатах.




Икс



После открытия в понедельник Dow Jones Боинг (Бакалавриат) Он потерял более 5% после Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился В Китае.

где-то еще между акции Доу-ДжонсаИ яблоко (ААПЛ) постепенно вниз и Майкрософт (МСФТ) снизился на 0,5% в Фондовый рынок сегодня. Объединенное здоровье (ООН), акция Dow Jones, за которой стоит следить, завершилась в пятницу в диапазоне покупок.

лидер электромобиля Тесла (ТСЛА) вырос примерно на 2% в начале понедельника, увеличив рост пятницы.

В условиях волатильности рынка, вызванной новостями, Костко (Стоимость), GlobalFoundries (СГФ), О’Рейли Моторс (Орли), Регенерон Фармасьютикалс (Область, край) И Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) входит в число крупнейших акций, за которыми стоит следить в понедельник.

Майкрософт, Тесла, Вертекс Таблица лидеров ИБД Магазины. Костко это Акции IBD SwingTrader. GlobalFoundries это руководитель андеррайтинга. Это был О’Рейли Вторник 50 акций IBD, за которыми стоит следить сбор или сбор

Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций и цены на нефть

После открытия рынка в понедельник промышленный индекс Доу-Джонса потерял 0,2%, а индекс S&P 500 — 0,15%. Nasdaq снизился на 0,7% на утренних торгах.

между Биржевые фондыТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(Он потерял 0,7%, SPDR S&P 500 ETF)шпион) снизился на 0,1% после открытия в понедельник.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла до 2,24% в понедельник утром после закрытия на уровне 2,14% в пятницу.

READ  Акции Уолл-стрит и цены на нефть растут после агрессивных ожиданий повышения ФРС

Цены на нефть в США продолжили восстановление, поднявшись более чем на 4% в понедельник утром. Это поднимает нефть West Texas Intermediate выше 108 долларов за баррель. На прошлой неделе нефть марки West Texas Intermediate ненадолго торговалась ниже 94 долларов за баррель.

рост фондового рынка

Фондовый рынок продемонстрировал более уверенный рост в пятницу, поскольку высокотехнологичный Nasdaq продлил свою выигрышную серию до четырех сессий. После большого всплеска, который произошел на прошлой неделе, сейчас самое время читать и следить за IBD. Большая картинка вертикальный.

пятница большая картина В колонке говорилось: «Но опережающие результаты Nasdaq были вызваны не тем, что акции технологических компаний вырвались из базы. Вместо этого большинство потрепанных акций компаний-разработчиков программного обеспечения и других бывших лидеров прошлого года поднялись с минимумов после резких распродаж. Однако Nasdaq последовал за этим композитом на четвертый день своей бычьей попытки, поднявшись на 2% при более высоких объемах».

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Различать графические модели Это один из ключевых принципов инвестирования. IBD предлагает широкий спектр Списки роста акцийТакие как таблица лидеров И СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании рядом с профилем. точка покупкиили разработать собственные экраны в ИБД Маркет Смит.


Четыре акции Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: UnitedHealth

Гигант управляемого медицинского обслуживания UnitedHealth демонстрирует точку покупки 500,10 со вставкой ручки на основании с двойным дном. Акции завершили пятницу в диапазоне покупок, несмотря на снижение на 0,2%. Цены на акции ООН не изменились в начале понедельника.

READ  Бензин по 5 долларов: рост цен на топливо оказывает давление на экономику США и Белый дом

бычий, фондовый Линия относительной силы Он приближается к новым максимумам, что указывает на значительный опережающий рост на фондовом рынке.


Четыре акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Акции для покупки и наблюдения: Costco, GlobalFoundries, О’РейлиРегенерон, Вертекс

Акции IBD SwingTrader Costco попадает в диапазон покупок, превышающий 545,39. точка покупки У основания чашки с ручкой, по ИБД Маркет Смит Графики. Акции Costco немного выросли в начале понедельника.

IPO на прошлой неделе акции недели, GlobalFoundries, находится в диапазоне покупок после 73,35 пункта покупки для кубковой базы после роста в пятницу на 6,8%. Акции GlobalFoundries упали более чем на 1% в понедельник утром.

Вторник 50 акций IBD, за которыми стоит следить Пик, O’Reilly Automotive, выше 687,33 покупательных пункта в чашке с ручкой, несмотря на падение в пятницу на 1,6%. То 5% купить место Он достигает отметки 721,70. Акции ORLY не изменились в начале понедельника.

Regeneron Pharmaceuticals попадает в диапазон покупок, превышающий 673,96. точка покупки в плоское основание На фоне восьмидневной победной серии. Акции REGN выросли на 0,5% в понедельник. Регенерон на прошлой неделе Новая Америка вертикальный.

Таблица лидеров ИБД Акции Vertex Pharmaceuticals отслеживают дно чашки с точкой покупки 255,03. Согласно анализу Leaderboard, Vertex Pharmaceuticals поднялась на пол позиции с четверти благодаря сильному восстановлению после 50-дневной серии последних недель. Акции VRTX немного снизились в понедельник.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

акции Тесла В начале понедельника он вырос примерно на 2%, стремясь увеличить последовательную прибыль в течение четырех дней. В четверг акции восстановили свою долгосрочную 200-дневную скользящую среднюю, но объем движения был небольшим. Однако восстановление поддержки может сигнализировать о ранних стадиях возможного подъема вправо с новой базы. Теперь акции пытаются решительно восстановить 50-дневную полосу.

READ  В Великобритании начинается крупнейшая в мире пилотная программа четырехдневной рабочей недели

Акции торговались до 1243,49 4 ноября, но в пятницу закрылись примерно на 27% ниже своего исторического максимума.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

между акции Доу-ДжонсаАкции Apple выросли на 2,1% в пятницу, продлив выигрышную серию до четырех сессий. Акции вернулись выше долгосрочной 200-дневной линии, но остались на 1,5% ниже 50-дневной скользящей средней. Акции AAPL потеряли 0,1% в начале понедельника.

Лидер программного обеспечения Microsoft прибавил 1,8% в пятницу, так как акции вернулись выше 50-дневной линии. Новое правило начало обретать форму. Акции Microsoft упали на 0,5% в понедельник утром.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему инструмент IBD упрощает поиск акций с самым высоким процентом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.