Dow Jones упал почти на 500 пунктов из-за сопротивления Китая коронавирусу, подпитывая официальные настроения

Фьючерсы на Dow Jones практически не изменились перед открытием торгов во вторник после того, как индекс Dow Jones Industrial Average в понедельник упал почти на 500 пунктов. Инвесторы вскоре обратят свое внимание на выступление председателя ФРС Джерома Пауэлла в среду, а ключевые данные по инфляции будут опубликованы в четверг.




Икс



Слабость фондового рынка в понедельник была вызвана сочетанием продолжающихся протестов против Covid-19 в крупных китайских городах и комментариев президента Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джима Булларда по процентным ставкам.

А Веб-трансляция интервью с MarketWatchНа вопрос, как долго, по его мнению, ставка по фондам ФРС будет оставаться в диапазоне от 5% до 7%, Буллард сказал: «Я думаю, что мы должны оставаться там до 2023 и 2024 годов».

Буллард считает, что рынки все еще недооценивают, насколько ФРС потребуется ужесточить политику для контроля над инфляцией. Трейдеры оценивают вероятность повышения ставки на 50 базисных пунктов на предстоящем заседании ФРС в 72% по сравнению с 80% неделю назад. Инструмент CME FedWatch.

Включает отчеты о доходах за эту неделю CrowdStrike (CRWD), Общий доллар (ГД) а также интуиция (ИНТУ) Также включены акции Dow Jones. отдел продаж (CRM), с Снежинка (Снег), Ульта красивая (Ульта) а также рабочий день (ВДЕНЬ)

Фондовый рынок сегодня

В понедельник промышленный индекс Dow Jones потерял 1,45%, или 497 пунктов, а S&P 500 — 1,5%. Технологический композит Nasdaq потерял 1,6%. в середине Биржевые фондыТрекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQ) упал на 1,5%, а SPDR S&P 500 (шпионажупал на 1,6%.

Акции солнечной энергетики резко упали в понедельник, один из аналитиков понизил рейтинг Первый солнечный (ФСЛР) повлияло на остальную часть отрасли. Акции FSLR упали на 3,4% после того, как JP Morgan понизил их рейтинг с «выше рынка» до «нейтрального» из-за высокой динамики акций в последние недели. Массивные технологии (АРРИ) а также Отмели Технологии (ШЛС) упал на 7,1% и 6,4% соответственно. Array Technologies потеряла недавнюю точку покупки, в то время как акции SHLS вернулись в диапазон покупки выше точки покупки 28,57.

READ  Трамп и Пенс возвращаются в Вашингтон для конкурентных переговоров

Гигант электромобилей Тесла (Д.С.Л.А.) торгуется на долю выше в понедельник. в середине Акции Доу-Джонса, Яблоко (ААПЛ) Торговля 2,6% и Майкрософт (МСФТуменьшился на 2,3% Сегодняшний фондовый рынок.

Председатель IPO Массивные технологии, Таблица лидеров ИБД Запас Ариста Сети (ЧИСТАЯ), Цельсия (ЦЕЛХ) а также Саб (КП) — а также имена Доу-Джонса Боинг (Б.А.), гусеница (КОШКА) а также Шеврон (CVX) — одни из лучших акций для покупки и наблюдения.

Arista Networks — это Таблица лидеров ИБД Запас и недавний IBD Дневная доля. Боинг — это Акции IBD SwingTrader и был одним из четырех лидеров показанный В течение этой недели Акции возле столбца зоны покупки. Цельсия было IBD 50 акций, за которыми стоит следить в понедельник.


4 лучшие акции роста для покупки и наблюдениярралли фондового рынка


Фьючерсы на Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть

Перед открытием торгов во вторник фьючерсы на Dow Jones, фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на высокотехнологичный Nasdaq 100 практически не изменились. справедливая стоимость. Помните, что это ночная операция Фьючерсы на Доу Джонс Следующая рутина в другом месте не обязательно приводит к реальной торговле. фондовый рынок сессия.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 3,7% в понедельник, приблизившись к своему недавнему минимуму. В пятницу доходность 10-летних казначейских облигаций составила 3,69%, что является самым низким показателем закрытия с 4 октября. Между тем, цены на нефть в США выросли после достижения самого низкого уровня с декабря 2021 года. Фьючерсы на нефть West Texas Intermediate торгуются в районе 77 долларов за баррель.


MarketDiem, последний информационный бюллетень IBD, доставляет на ваш почтовый ящик полезные идеи для акций, опционов и криптовалюты.


Что делать во время ралли на фондовом рынке

Сейчас важное время для изучения Колонка IBD The Big Picture Тренд фондового рынка снова находится в «подтвержденном восходящем тренде».

READ  Владелец «Нетс» Джо Цай обвинил Кайри Ирвинга в твиттере с антисемитским видео.

В то время как хорошо вкладывать деньги в работу на текущем фондовом рынке, держите свою экспозицию на консервативной стороне с небольшими позициями для начала. Тот факт, что фондовый рынок находится в подтвержденном восходящем тренде, не означает, что вы должны инвестировать 100%. Учитывая турбулентный характер рынка, не бойтесь брать 10% прибыли, если она у вас есть.

(Проверять Котировки акций IBD такие как ИБД 50 А также Акции возле зоны покупки(для дополнительных идей ролей.)


Пять акций Dow Jones, которые стоит купить и посмотреть прямо сейчас


Акции Dow Jones, которые нужно покупать и смотреть: Boeing, Caterpillar, Chevron

Акции производителя самолетов Boeing упали в понедельник на 3,7%, опустившись ниже точки покупки платформы 173,95. Прежде чем подумать о покупке акций Boeing, ознакомьтесь с подробным обзором этого отчета.

Компания Caterpillar, член Dow Jones, близка к тому, чтобы восстановить 238 своих баз в Кубке. Укажите, чтобы купить, Согласно с Признание модели IBD MarketSmith, и менее чем на 2% ниже порогового значения. Акции CAT упали на 1,4% в понедельник из-за сильной зависимости от Китая.

доля кота Идеальные 99 заработали совокупный рейтинг IBD 96. Проверка акций IBD.

Акции энергетического гиганта Chevron упали на 2,9% в понедельник, потеряв свою точку покупки на уровне 182,50 на сайте консолидации.

Лучшие акции для покупки и просмотра: Array, Arista, Celsius, Supp.

Лидер солнечной энергетики и акции IPO Array Technologies поставили точку покупки 22,40 на чашку с ручкой во время сессии в понедельник. Согласно с Признание модели IBD MarketSmith. Акции примерно на 3% ниже входа. Также вызывает слабость Правило продажи 7%-8% снижения убытков.

Таблица лидеров ИБД Акции Arista Networks находятся в диапазоне покупки выше 132,97. Укажите, чтобы купить Несмотря на потерю в понедельник 1,5%.

Акции производителя энергетических напитков Celsius упали на 1,3% в понедельник, так как акции продолжают формировать базу с точкой покупки 118,29. Слабость понедельника может быть началом потенциальной ручки, обеспечивающей более низкий вход.

READ  Оштрафована за «необоснованный» иск против Трампа, адвокат Алина Хаба, Клинтон, Коми: NPR

Чабб торгуется ниже точки покупки ручки 216,10 с чашкой в ​​​​понедельник после незначительных потерь на сессии. Зона покупки 5% будет равна 226,91.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


акции Тесла

акции Тесла Он вырос выше понедельника, но остается ниже своих 50- и 200-дневных линий скользящих средних. Акции на 55% ниже своего 52-недельного максимума.

На прошлой неделе акции достигли самого низкого уровня с 23 ноября 2020 года, достигнув нового 52-недельного минимума в 166,19.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

в середине Акции Доу-Джонса, акции Apple упали на 2,6% в понедельник, пробив 50-дневный уровень поддержки. Согласно сообщениям, производство Apple iPhone Pro может сократиться на 6 миллионов единиц из-за гражданских беспорядков и ограничений Covid в Китае. Акции более чем на 20% выше своего 52-недельного максимума.

По данным Bloomberg, беспорядки на заводе Foxconn в Чжэнчжоу могут привести к дефициту производства iPhone Pro в 2022 году на 6 миллионов единиц. Кроме того, источники предполагают, что это число может увеличиться, если ограничения Covid будут продлены еще на несколько недель. Завод в Чжэнчжоу производит большую часть смартфонов iPhone 14 Pro и Pro Max.

Акции Microsoft упали на 2,3% в понедельник, падая вторую сессию подряд. Акции продолжают держаться выше 50-дневной отметки. Компания-разработчик программного обеспечения на 30% ниже своего 52-недельного максимума.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере. @IBD_SLehtonen Узнайте больше об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с IBD Long-Term Leaders

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.