DuckDuckGo только что запустил поисковую систему с искусственным интеллектом, используя ChatGPT

картина: УткаУткаGo

DuckDuckGo запустила бета-версию своего поискового инструмента AI на базе ChatGPT под названием DuckAssist. В дополнение к поисковой системе компании, ориентированной на конфиденциальность Использует возможности синтаксического анализа языка ChatGPT для создания усеченных ответов. Из Википедии и связанных источников, таких как Британская энциклопедия. Инструмент бесплатный и доступен на DuckDuckGo Приложения для просмотра веб-страниц для телефонов И Компьютеры В дополнение к расширению браузера компании, начиная с сегодняшнего дня.

Габриэль Вайнберг, генеральный директор DuckDuckGo, сказал: Сообщение блога. «Мы разработали DuckAssist так, чтобы он был полностью интегрирован в собственный поиск DuckDuckGo, отражая внешний вид наших традиционных результатов поиска, поэтому, хотя контент, созданный ИИ, является новым, мы надеемся, что использование DuckAssist станет второй натурой».

В отличие от Неудачные проекты Microsoft в области искусственного интеллекта с Bing (вырезать Сидней)DuckAssist — это не чат-бот. Вместо этого DuckAssist автоматически предложит ответ, когда распознает поисковый запрос, на который он может ответить. Никому не навязывается. Когда ответ на основе ИИ доступен, вы увидите значок волшебной палочки с кнопкой «Спросить меня» в результатах поиска. Компания говорит, что DuckAssist все еще находится в стадии бета-тестирования. Так что может и не лопнуть Даже тогда часто.

В этом первоначальном эксперименте DuckAssist с большей вероятностью будет появляться в результатах поиска, когда пользователи ищут вопросы, на которые есть ответы, непосредственно в Википедии. «Что такое индекс поисковой системы? Вместо субъективных вопросов типа «Какая поисковая система лучше?»

Компания заявляет, что ограничение источника данных Википедией поможет предотвратить некоторые из странных неустойчивых действий, которые пользователи видели в других инструментах искусственного интеллекта. Например, это было на Microsoft Ограничьте новые функции чата Bing, который также поддерживается ChatGPT, чуть более чем через неделю после его выпуска. После того, как появились сообщения о том, что Bing дал свое секретное внутреннее кодовое имя, Использование расовых оскорбленийОн составил длинный список вообще расстроенный ответы, Microsoft изучила Bing AI И Ему вернули работу.

Конфиденциальность в центре внимания продукты DuckDuckGo и Компания заявляет, что DuckAssist не будет собирать личную информацию. сделай это Он требует входа в систему, как и другие инструменты компании. DuckDuckGo заявляет, что сохраняет анонимность истории поиска и просмотров пользователей во всех данных, которыми обмениваются OpenAI, создатели ChatGPT и Anthropic, партнеры компании в этом проекте.

DuckDuckGo говорит, что DuckAssist — это лишь один из многихИнструменты для бизнеса. Если бета-тестирование пройдет успешно, компания планирует развернуть инструмент для всех, кто использует инструмент поиска на веб-сайте DuckDuckGo.

Рядом со всеми ответами, сгенерированными ИИ, будет анонимная ссылка для обратной связи, которую вы можете использовать, чтобы поделиться идеями с DuckDuckGo.

READ  Microsoft разблокировала исходный код 3D Movie Maker в 1995 году, потому что кто-то попросил его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *