EA отменяет ограничения Sims 4 MOD после негативной реакции

Женщина держит знак протеста с небольшой копилкой и кричит в мегафон.

Скриншот: советник

В прошлом месяце EA объявила о новых правилах и ограничениях для платных модов, раннего доступа и того, как создатели могут рекламировать свои творения. Это привело ко многим недовольным откликам и постоянным спорам внутри Симс социальная коммуникация.

Симс 4 Возможно, он был выпущен в 2014 году, но Life Simulator продолжает получать огромные официальные обновления и может похвастаться большим и активным сообществом моддеров, которые регулярно создают пользовательский контент для игры на ПК. Некоторые из этих создателей зарабатывают на жизнь продажей модов или получают пожертвования от игроков, которым нравится их работа. Поэтому неудивительно, что обновление политики EA от 26 июля, в котором стало ясно, что моды больше не будут продаваться или блокироваться дочерней компанией Patreon, вызвало бурю онлайн-огня.

В обновлении, размещенном на официальном сайте EA Симс 4 Справочный сайтКомпания уточнила, что моды нельзя «продавать, лицензировать или сдавать в аренду за плату» и что модификации не могут добавлять или поддерживать «денежные операции любого рода». Это означает, что вы не можете вставить свой цифровой магазин внутрь Симс 4 Продавайте футболки NFT или продавайте свои моды через веб-сайт.

EA признала, что разработка мода требует времени и ресурсов и позволяет создателям продавать рекламу на своих сайтах модов и получать пожертвования, но создатели не могут включать эти вещи в саму игру.

Читать далее: Симс 4 Обновление случайно добавляет инцест

Но когда эта страница поддержки была впервые опубликована, часть о разрешении платного раннего доступа не была включена. Это вызвало огромную негативную реакцию, поскольку многие создатели контента и модификаций используют модель раннего доступа для выпуска модов для преданных фанатов, готовых платить до того, как все заработает правильно или закончится. Идея состоит в том, что после того, как мод будет готов, разработчики выпускают его бесплатно, и этот оплаченный период помогает им поддерживать их работу над завершением мода.

EA seemingly coming after this fairly old system that was mostly accepted by the community went over about as well as you’d expect. It’s also quite a turn as the publisher is typically supportive of its Sims modding community. Джеймспот Поговорите с некоторыми из создателей о ситуациис некоторыми объяснениями, как им удалось выжить.

Раннее подключение к Patreon — одна из немногих причин, по которой я могу позволить себе лекарства, еду, уход за домашними животными и собственную квартиру, чтобы я могла жить над своим отцом-инвалидом, чтобы заботиться о нем. Симс 4 Моддер Желейные Лапы Рассказывать Джеймспот.

После сильной негативной реакции со стороны игроков и плохой прессы, EA изменила курс и ранее сегодня Обновление статьи справки Включить конкретный вычет за платный ранний доступ. Хотя продажа модов прямой продажи или блокировка их за брандмауэром по-прежнему неприемлемы, это новое обновление позволяет использовать систему Patreon, одобренную сообществом.

Это текст, добавленный EA Чтобы подтвердить, что с этим типом платной системы модов все в порядке.

Предложите поощрение за ранний доступ в течение разумного периода времени. После разумного периода раннего доступа все пользователи должны получить доступ к модам совершенно бесплатно, независимо от того, жертвуют они или нет.

Однако, хотя это помогло подавить немного Из-за пожара другие все еще обеспокоены тем, насколько расплывчатым будет это новое правило. Как долго мод может оставаться в раннем доступе, прежде чем EA объявит, что он должен быть удален и опубликован бесплатно? EA только говорит «разумное количество времени», но не уточняет, что потенциально дает издателю некоторую свободу для маневра, поскольку они оценивают изменения в каждом конкретном случае.

Котаку Свяжитесь с EA по поводу правила раннего доступа и запросите разъяснения.

Уже, Симс Поклонники и создатели Нравится KawaiiFoxita Он выглядит с осторожным оптимизмом в отношении ситуации. Конечно, если EA покажет, что «разумное количество времени» равно пяти дням или неделе, она, скорее всего, окажется в другом беспорядке.

READ  Слух: Mario Kart 8 Deluxe Wave 2 Datamine может раскрыть будущие треки DLC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.