Eagles QB Jalen Hurts слова, которые вы не хотите слышать

«Иглз» со счетом 5:0 всего третий раз в истории франшизы и впервые с 2004 года.

Только не говори Галену Хертцу.

«Лично я ненавижу слышать 5-0», — сказал Хертс в воскресенье вечером. «Мне не нравится это слышать. Потому что никто не хотел упоминать о записи, когда нам было по 2-5. Никто не хотел об этом говорить. Поэтому я не хочу ее слышать сейчас. Я не хочу ее слышать сейчас. .

БОЛЬШЕ: Как лидерство, которое длилось вечно, сумело выиграть Орлов

«Можем ли мы прийти сюда и контролировать то, что мы можем делать, атаковать каждый день, расти и подниматься? Вот что важно. Процесс. Больше ничего».

Конечно, все упомянули рекорд, когда два месяца назад в прошлом году «Иглз» были со счетом 2:5, но с тех пор они вели 12:2 в значимых играх регулярного сезона, и они по-прежнему являются единственной непобежденной командой в НФЛ перед выходом на Неделю. Шесть.

Это не больно слышать. Он не из тех, кто делает дуги 29 процентов в течение сезона.

Вот кто это был. Он никогда не бывает доволен, он никогда не бывает доволен, и даже если он пойдет 50 на 50 с 50 тачдаунами, он найдет что-то, что у него не получилось.

Хёртс знает, что его послание как капитана, капитана и квотербека услышат все в этой раздевалке. И если его сообщение сейчас состоит в том, чтобы не думать о рекорде 5-0, вам лучше подумать, что это проходит.

«Мы собираемся наслаждаться этим, потому что победить нелегко», — сказал он после того, как «Иглз» разбили карты на State Farm. «Побеждать тяжело. Вы выигрываете каждую неделю. Мы вкладываем в это много работы каждую неделю и просто хотим выходить и играть в соответствии со стандартами, которые мы установили для себя. Это просто наш соревновательный характер.

READ  Россиянин сменил национальность, чтобы сыграть на Уимблдоне

«Иглз» 5:0, но они еще не сыграли полноценный матч. Они по-прежнему набрали всего 29 очков после перерыва — третье место среди них в лиге — и только один тачдаун в четвертой четверти.

Отличительной чертой хорошей команды является победа, несмотря на то, что матч не был идеальным. В воскресенье «Иглз» не добились ничего хорошего — кроме удара по мячу — но они все же дважды выиграли выездную игру с опасным соперником с квотербеком Pro Bowl.

Вот как бывает, когда ты единственная команда, не проигравшая в лиге. У вас на спине мишень, а Орлы учатся в воскресенье.

«Я думаю, что мы получим лучшее из всех», сказал Хертс. «В этом году мы покажем много хорошего футбола, и мы должны быть готовы к предстоящим вызовам. Мы действительно хорошая футбольная команда, и мы все еще растем. Мы все еще учимся. Мы не показали лучших результатов. тем не менее, это просто многому научиться.

БОЛЬШЕ: Week 5 Eagles ранжируется по позициям после тяжелой победы

«Большое уважение к (картам). Мы должны учиться у него, и мы будем, и мы жаждем его».

В эти выходные «Ковбои» приедут в город на национальную телевизионную игру, они выиграли четыре игры подряд под руководством Купера Раша и семь из последних девяти встреч с «Иглз», и на кону будет первое место в NFC East.

Таким образом, они быстрее учатся, потому что другая производительность ниже номинала, вероятно, будет недостаточно хороша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.