ESPN приносит извинения за фальшивую цитату Джа Моранта из Ballsack Sports

«This Just In» на ESPN получил удар ниже пояса после того, как во вторник в эфире был показан весь клип с фальшивой цитатой Джа Морант, в которой он извинялся за ошибку.

В ложном заявлении, которое исходит из сатирического аккаунта в Твиттере Полсак СпортМорант заявил, что Майкла Джордана будут считать «просто еще одной звездой», если он сегодня будет играть в НБА.

«Если вы поместите MJ в сегодняшнюю игру, он просто еще одна звезда», — эта фальшивая цитата, которая набрала более 25 000 лайков в Твиттере. «У нас есть я, Стив, Лука, Дам, Трей, а затем такие ребята, как Брон, Кей Ди, Яннис, Кохи — это не просто одна звезда, а куча таких, знаете, нормальных парней, вы чувствуете?»

Цитата была игрой Настоящее интервью Тейлор Рокс с Морантомгде охранник «Мемфис Гриззлис» утверждал, что он «приготовил бы» Джордана, позже заявив, что он «никогда не пойдет и не скажет, что никто не собирается бить меня 1 на 1».

Однако ESPN решил не просто заниматься этим, а посвятить ему целый сегмент. После клипа «This Just In», вышедшего в понедельник, Рукс и Морант быстро попали в сеть со своими неверными сообщениями и потребовали их исправления.

«Он никогда не говорил об этом в интервью». вороны чирикают. «И я не могу поверить, что это так транслировалось. Должно быть, для этого был выпущен патч», — написала она, инструктор ESPN.

READ  Тайгер Вудс чувствует, что собирается играть в Мастерс
Дэвид Джейкоби, Дж. А. Моранте
ESPN. Отчет о яичниках

Морант ответил на твит Рокса, написав «Эти люди сумасшедшие» со смеющимися и плачущими смайликами.

На следующий день Дэвид Джейкоби в прямом эфире извинился за «This Just In».

«Мы совершили ошибку, — сказал Якоби. «Мы приписали появление Джа Морант на шоу Тейлора Рукса в Bleacher Report цитату, в которой этого просто не было. От имени сети, сотрудников шоу и от себя лично я хотел бы извиниться перед Джа и Тейлором за нашу ошибку. . Мы будем усердно работать, чтобы этого больше не повторилось».

Поразительно, но это не первый раз, когда ESPN становится жертвой поддельного отчета Ballsack Sports. Еще в апреле Стивен А. Смит Источник указан В эпизоде ​​​​«First Take» он ложно утверждал, что Джеймс Харден и Networks достигли критической точки после того, как Кайри Ирвинг назвала его «вымытым».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.