Eufy Security анонсирует новую камеру дверного звонка, которая также служит умным замком

Бренд умного дома Anker Eufy Security сегодня запустил свой последний продукт на Kickstarter. То 399 долларов США от Eufy Security Video Smart Lock Ожидается, что видеодомофон и интеллектуальный замок в одном устройстве будут доставлены сторонникам в мае 2022 года, а публичный релиз — в июне. По словам компании, несколько уникальное защитное устройство «два в одном» использует считыватель отпечатков пальцев для разблокировки двери и может отправлять оповещения, когда определенные люди приходят или уходят, используя распознавание лиц.

Очевидное слияние Юфи 260 долларов США от Eufy Smart Lock Touch & WiFi и 200 долларов Видео дверной звонок Eufy 2K. Видео дверной звонок от EufyVideo Smart Lock предлагает простую сделку по сравнению с бомбардировкой двух устройств, но здесь есть очевидные проблемы с двойным продуктом.

Во-первых, большинство людей борются с использованием дверного видеозвонка, часто не понимая, что они должны где-то нажимать камеру, чтобы предупредить владельца о том, что кто-то находится у двери. В этом продукте кнопка дверного звонка находится на дверном замке, куда обычно вставляется ключ. Это может вызвать путаницу.

Кроме того, вы не можете наклонить дверной замок, чтобы лучше видеть свой балкон, и, по моему опыту, главный претендент на это место — 399 долларов за Lockly Vision — Вид, который вы получаете с камеры в дверном замке, полезен только для просмотра людей, а не пакетов.

Video Smart Lock использует перезаряжаемую батарею и поставляется с дополнительным кольцом.
Фото: Юфи Секьюрити

Также нет упоминания об ожидаемом времени автономной работы. Использование дверного замка и камеры безопасности через Wi-Fi было бы серьезной тратой ресурсов. Как и в случае с нынешним дверным замком Eufy, Video Smart Lock будет питаться от перезаряжаемой литиевой батареи емкостью 10 000 мАч, но как долго это продлится, нам придется подождать и посмотреть.

Но Eufy не что иное, как инновационный — ультрасовременный Отдельно стоящая камера дверного звонка оснащена двумя объективами для обзора вверх и вниз.. Поэтому у компании, скорее всего, есть несколько хитростей для улучшения углов обзора и увеличения времени автономной работы.

В настоящее время имеющиеся данные показывают, что часть видеодомофона будет оснащена 2K-камерой с ночным видением, полем обзора 160 градусов, прямоугольным соотношением сторон 4:3, а также динамиком и микрофоном для двусторонней связи. Обнаружение движения обеспечивается как PiR, так и радаром, а искусственный интеллект Eufy «Обнаружение человека» должен отфильтровывать предупреждения, вызванные автомобилями, деревьями и животными.

Замок будет управляться считывателем отпечатков пальцев или клавиатурой и будет включать в себя приложение и голосовое управление. Нет физического замка с ключом, как в других замках. Он также может автоматически блокироваться.

Video Smart Lock имеет считыватель отпечатков пальцев, который может распознавать ваши отпечатки пальцев, чтобы разблокировать их быстрее.
Фото: Юфи Секьюрити

Компания также утверждает, что распознавание отпечатков пальцев в этом замке будет значительно улучшено по сравнению с его текущим вариантом (который я протестировал и нашел очень надежным), распознавание вашего отпечатка пальца менее чем за 0,3 секунды и использование ИИ для более быстрого изучения отпечатков пальцев вашей семьи. время реакции.

Плата за просмотр записи, записанной с дверного звонка, не взимается; Как и во всех камерах Eufy, записи хранятся локально. Там нет упоминания о совместимости с Eufy Home Base 2, поэтому похоже, что это не будет требованием (что для дверного звонка Eufy Dual). Блокировка должна работать напрямую через Wi-Fi и сохранять отснятый материал на устройстве (мы обратились к Eufy за разъяснениями).

Как дверной звонок с батарейным питанием, он не будет работать с вашим текущим дверным звонком, но Eufy включает подключаемый цифровой звонок.

Компания запустила продукт на Kickstarter сегодня, стратегия запуска, которую она использовала в прошлом. То Специальное предложение Super Bird стоит 199 долларов. За первые 2000 бустеров, что составляет половину ожидаемой стартовой цены в 399 долларов. Он будет доступен на Amazon и Eufy Specials в июне.

READ  Варьете Pokemon поделится «последней информацией об играх Pokemon» на следующей неделе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.