FedEx (FDX) объявляет о доходах за первый квартал

Человек проходит мимо грузовика FedEx в Нью-Йорке, 9 мая 2022 года.

Эндрю Келли | Рейтер

FedEx в четверг объявила о повышении процентных ставок и подробном сокращении расходов после того, как на прошлой неделе судоходный гигант предупредил, что финансовые результаты первого квартала пострадали из-за слабого мирового спроса.

Цены на акции FedEx выросли примерно на 2% в четверг днем.

прошлая неделя, Акции компании упали После того, как было объявлено о предварительных доходах и прибыли меньше, чем ожидалось Уолл-Стрит. Главный исполнительный директор Радж Субраманиам сослался на сложную макроэкономическую среду и сказал, что ожидает, что экономика войдет в «глобальную рецессию». Компания отозвала свой прогноз на год и заявила, что сократит расходы.

Судоходный гигант испытал небольшие объемы в квартале, сославшись на встречный ветер на своих рынках в Европе и Азии. Плохие результаты шокировали рынок, где Инвесторы пытались отличить рыночные проблемы от внутренних недостатков FedEx..

Объявляя в четверг полные результаты за первый квартал, компания заявила, что тарифы на экспресс-доставку, наземную доставку и доставку на дом вырастут на 6,9%. Компания заявила, что тарифы на доставку FedEx вырастут в среднем на 6,9–7,9%.

Он также заявил, что, по его мнению, он сэкономит от 1,5 до 1,7 миллиарда долларов за счет парковки самолетов и сокращения рейсов. По данным компании, закрытие некоторых сайтов, приостановка некоторых операций в воскресенье и другие действия по расходам сэкономят FedEx Ground от 350 до 500 миллионов долларов.

FedEx заявила, что сэкономит дополнительно от 350 до 500 миллионов долларов за счет сокращения использования поставщиков, отсрочки проектов и закрытия офисов.

«Мы действуем быстро и гибко, чтобы ориентироваться в сложной операционной среде, и мы используем рычаги затрат, коммерческих и производственных мощностей, чтобы адаптироваться к последствиям снижения спроса», — сказал Субраманиам.

READ  Обновление Cardano Vasil успешно запущено в тестовой сети

В 2023 финансовом году компания ожидает, что общая экономия затрат составит от 2,2 до 2,27 млрд долларов.

Несмотря на свое мрачное предупреждение на прошлой неделе, FedEx придерживается своего прогноза на 2025 год, установленного в июне. Компания ожидает ежегодного роста выручки от 4% до 6% и роста прибыли на акцию от 14% до 19%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.