Free NBA Agency Tracker 2022: Зак Лавин и Брэдли Бил договариваются о сделках Supermax; Никсленд Гален Бронсон

Гетти Изображений

Свободное агентство НБА находится в стадии реализации, и оно движется в быстром темпе. Начиная с вечера четверга команды и игроки могут официально начать переговоры о новых контрактах. Однако фанатам НБА не пришлось так долго ждать важных новостей. За несколько часов до открытия свободного агентства Кевин Дюрант Торговый ордер подальше от Бруклинские сети. Приказ KD шокирует всю лигу, и наличие одного из лучших баскетболистов в обменном блоке определит количество команд, участвующих в этом сезоне.

Зак ЛаВин и The Bulls договорились о пятилетнем контракте Supermax на 215 миллионов долларов, чтобы вернуться в Чикаго, в то время как Брэдли Бил заключил пятилетний контракт Supermax на 251 миллион долларов с Wizards. Джеймс Харден по-прежнему доступен, но ожидается, что он повторно подпишет контракт с 76ers.

Кроме того, Джален Брансон, как сообщается, согласился на четырехлетний контракт на 104 миллиона долларов с Нью-Йорк Никс. Кроме того, Деандре Эйтон может покинуть бывший игрок №1 в общем зачете. солнца этим летом. Шершни Тем временем форвард Майлз Бриджес является ограниченно свободным агентом. Но он был арестован в Лос-Анджелесе в среду..

Вы хотите отслеживать важные решения свободных агентов в одном месте? CBS Sports предлагает вам бесплатный трекер агентства НБА 2022 года. Следите за последними шагами ниже.

Агентство бесплатного отслеживания НБА 2022 г.

READ  Френки де Йонг: преемственность или деньги? Трансферная дилемма «Барселоны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.