FSI отклоняет охоту тренера LSU за обвинениями NCAA в грубых нарушениях после взяточничества и расследования вербовки

СМЛ Тренер по баскетболу выстрелил из лука ради школы Объявлено в субботу. Развитие событий произошло через неделю после того, как ТОТИ получило заявление от NCAA, в котором оно обвинялось в нарушении правил, которое якобы имело место во время пятилетнего пребывания Уэйда в должности. Заместитель главного тренера Билл Армстронг также был уволен.

Школа назначила помощника тренера Кевина Никельберри временным тренером. Никельберри — бывший главный тренер Хэмптон А также Говард. По данным CBS Sports, «Тигры» занимают 6-е место в турнире NCAA. Кронштейны Эксперт Джерри Пэм.

«После получения объявления ранее на этой неделе нам потребовалось несколько дней, чтобы полностью его оценить и принять участие в обдуманных и вдумчивых обсуждениях наших следующих шагов», — сказали директор по легкой атлетике LSU Скотт Вудворд и президент Уильям Тейт IV. Заявление. «Мы больше не можем подвергать наш университет, спортивный факультет и, что наиболее важно, наших студентов-спортсменов этому утомительному и уже затянувшемуся процессу. Мы обязаны защищать и продвигать целостность и благополучие нашей честности. Компания и наши студенты-спортсмены всегда были на первом месте».

Школьное дело рассматривается в процессе IARP, независимого органа, созданного для рассмотрения сложных дел о нарушениях NCAA. Уэйд Приостановлено в марте 2019 г. После сообщений о том, что он был тренером LSU Клей разговор был раскрыт Он обсудил «сильную» возможность вербовки, которую он позже определил Джавонде Смарт.

То Уведомление о сборах Он обвиняет охотника в «преднамеренном и преднамеренном после тщательного планирования» и описывает, как он предоставил финансовые стимулы для получения гарантий от игроков. По словам Армстронга, NOA обвиняет «Уэйд простил, участвовал или по небрежности проигнорировал поведение Армстронга при вербовке потенциального студента-спортсмена».

READ  Война между Россией и Украиной: оперативные обновления — The New York Times

Уэйд на пять сезонов опередил LSU 105-51 (55-33 SEC). 39-летний бывший சட்டனூகா А также ВЦУ Тренер был отстранен от должности в 2019 году, когда «Тигры» достигли Sweet 16, что стало их самым результативным результатом после сезона за время его пребывания в должности. Однако он был восстановлен в должности после сезона после того, как «отрицал все правонарушения и любые правонарушения» в связи с обвинениями в недавних нарушениях при наборе баскетболистов в колледжи. Отчет LSU в то время.

Уэйд был уволен через четыре с половиной года после того, как ФБР разогнало студенческий баскетбол, который был втянут в события по всей стране. Большинство вовлеченных главных тренеров сохранили свои рабочие места во время беспорядков, даже несмотря на то, что некоторые из их помощников были подвергнуты штрафным санкциям со стороны NCAA.

Но голос Уэйда, обсуждавший «сильное как предложение» на прослушке телефонных разговоров ФБР в 2017 году, а затем разговор, услышанный на национальном уровне в документальном фильме HBO «Схема», сделал его язвительным лицом федерального правительства. Он продолжал работать тренером LSU, вызывая гнев в игре из-за медленных колес правосудия в NCAA и превращая его в источник насмешек на дорожных аренах.

Например, на игре VCU в ноябре 2019 года несколько фанатов, сидевших возле скамейки LSU, были одеты в поддельную форму ФБР.

В суровом письме NCAA в 2020 году комиссар SEC Грег Чанги раскритиковал NCAA за его правоприменительный процесс, заявив, что «текущий крайний срок следует считать неприемлемым и необходимы срочные изменения, а также должна быть своевременно проявлена ​​соответствующая ответственность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.