Ghostbusters: Spirits Unleashed — новая игра 4 на 1 от разработчиков Friday the 13th.

новый Охотники за привидениями Игра от разработчика Пятница 13-е: Игра И Хищник: охотничьи угодья Выйдет на консолях и ПК в конце этого года. Во вторник разработчик Illfonic объявил Охотники за привидениями: высвобождение душвсе возрасты берут на себя асимметричную многопользовательскую игру «четыре на один», поскольку вы играете за своих собственных оригинальных охотников за привидениями или играете за упрямых призраков, чтобы устроить хаос с привидениями.

В роли охотников за привидениями игроки будут использовать Proton Pack, Throw Throwers, Ghost Traps и PKE Meter от первого лица, чтобы выслеживать, атаковать и подчинять призраков командой из четырех человек. В качестве одного из множества играбельных призраков игроки также будут наводить ужас на обычных граждан в различных локациях, владеть объектами в окружающей среде и телепортироваться по картам, используя разломы. Призраки тоже не беззащитны; Они могут разыграть и оглушить команду вражеских Охотников за привидениями, пока те пытаются пройти каждую карту до конца. (Нет смерти в Охотники за привидениями: высвобождение душтолько «нарушители переходят в состояние сброса.)

Ваша команда охотников за привидениями обустроит пожарную часть из оригинального фильма, а Экто-1 будет в гараже набора. Уинстон Зеддемор, озвученный Эрни Хадсоном, даст указания, а Рэй Станц, озвученный Дэном Эйкройдом, расскажет о призрачном мире «Оккультных книг Рэя», удобно расположенных через дорогу от пожарной части для игровых целей.

Фото: Illfonic/Sony Pictures Consumer Products

В пожарной части игроки будут настраивать своего собственного Охотника за привидениями (и с помощью Духовный проводник Тобина, настройте их призрак) и их снаряжение. В то время как традиционное снаряжение охотников за привидениями доступно здесь в формате . Дайте волю душамДругое разблокируемое оружие и снаряжение также будут доступны для дальнейшей настройки вашей команды.

В разговоре с соучредителем Illfonic Чарльзом Бронгардтом и главным креативным директором Джаредом Гиритценом Polygon узнал, что команда хочет сделать семейную, не слишком жестокую игру, доступную для поклонников охотников за привидениями всех возрастов. Охотники за привидениями: высвобождение душ Он будет поддерживать кроссплатформенную игру на консолях и ПК, а также будет включать объекты, управляемые искусственным интеллектом, для заполнения (или заполнения) команд, чтобы ускорить вхождение в игры. Создатели сказали, что матчи должны длиться не более 10 минут.

Illfonic on Polygon показывает расширенный превью геймплея Охотники за привидениями: высвобождение душ На прошлой неделе группа охотников за привидениями продемонстрировала реакцию на вторжение призраков в музей Нью-Йорка. Они сражаются с миньоном, призывающим пурпурную слизь, выслеживают его и оглушают с помощью шкалы PKE, а затем кропотливо окружают его хаотичными пусковыми установками частиц. Один из его коллег отвечал за ловушку, вовремя бросая и открывая ее.

Позже Illfonic показала битву призраков, в которую играют от третьего лица, в которой призрак причиняет вред, поражая посетителей музея и заселяя различные цели (ведра для швабры с колесами, маркеры «мокрого пола» и т. д.). , чтобы превратить опыт в игру в стиле погони за реквизитом. У Ghost также будет Ghost Vision, способность видеть людей и NPC сквозь стены.

Призрак нападает на одинокого Охотника за привидениями в музее в Ghostbusters: Spirits Unleashed

Фото: Illfonic/Sony Pictures Consumer Products

Трейлер в первый раз для Охотники за привидениями: высвобождение душ В игре появляется не менее четырех игровых призраков, включая Slimer. Illfonic также обещает несколько карт и намекает на разблокируемые гаджеты Ghostbusting, которых фанаты никогда раньше не видели.

Охотники за привидениями: высвобождение душ Его события происходят в кинозаконе после событий 2021 года. Охотники за привидениями: Загробная жизнь. Дайте волю душам Этот фильм позаимствовал «Все в порядке, это хорошо, пересекающиеся потоки», чтобы игроки могли выпустить усиленный энергией командный луч частиц. Однако у игроков не будет возможности управлять Ecto-1 в рамках своих поездок на призрачных аттракционах.

Охотники за привидениями: высвобождение душ Игра будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, ПК с Windows (через Epic Games Store), Xbox One и Xbox Series X.

READ  Windows 95 сделала все возможное, чтобы обеспечить совместимость SimCity и других игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.