GM ожидает рекордного года продаж электромобилей Chevy Bolt после пожара

2022 Болт EUV

Источник: Шевроле

Детройт — Дженерал Моторс Он ожидает, что продажи его электрических моделей Chevrolet Bolt восстановятся после громкого отзыва после того, как несколько автомобилей загорелись и установили рекордные результаты в 2022 году.

«Мы наблюдаем рекордные объемы продаж и производства для 22 автомобилей, и мы видим, что «23» больше, чем 22, — заявил в среду СМИ вице-президент Chevrolet по маркетингу Стив Майорос. и ЭУФ».

На этой неделе автопроизводитель вернул и отправил Bolt EV и более крупную версию EUV. Производство автомобилей на заводе в Мичигане значительно упало с августа, когда автопроизводитель отозвал все болты, произведенные на заводе с 2016 года.

За отзывом последовал автопроизводитель из Детройта, который идентифицировал два автомобиля. «Редкие производственные дефекты» Элементы литий-ионного аккумулятора в автомобильном аккумуляторе могут стать причиной возгорания. Представитель GM знает о 19 возгораниях автомобилей, связанных с этой проблемой.

огонь и призыв Большой провал для автопрома С точки зрения продаж и репутации электромобилей, несмотря на поставщика аккумуляторов, ответственность за эти вопросы несет LG.

Полиция штата Вермонт опубликовала эту фотографию электрического автомобиля Chevrolet Bolt 2019 года выпуска, который загорелся 1 июля 2021 года на подъездной дорожке члена Палаты представителей Тимоти Бриглина, демократа.

Полиция штата Вермонт

Майорос сказал, что GM попытается перезапустить модели Bolt для американцев, начиная с четверга, с новой национальной автомобильной телевизионной кампанией. В рекламе, показанной СМИ, не упоминается отзыв или пожары.

«Мы думаем, что у нас есть большой интерес и осведомленность об этом», — сказал он, добавив, что реклама будет иметь «огромное присутствие» во время открытия игр Высшей лиги бейсбола. «Я думаю, что это просто продолжит наши рекламные усилия».

READ  Нефтяной гигант Shell списал активы на сумму до $5 млрд после ухода из России

Описывая это как «гонку вооружений», Майорос сказал, что прогноз рекордных продаж Bolt в значительной степени связан с общим ростом интереса к электромобилям, не обязательно связанным с Стандартные цены на газ на национальном уровне в этом году.

Bolt EV поступил в продажу в декабре 2016 года, а Bolt EUV поступил в продажу в прошлом году, незадолго до отзыва всех автомобилей. В прошлом году было достигнуто рекордное количество продаж плат Boltt, составивших почти 25 000 единиц, что превышает продажи Boltt EV более чем на 23 000 единиц в 2017 году.

Узнайте больше об электромобилях от CNBC Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.