Go Buck Domino становится следующей большой трансляцией

Гетти Изображений

Его давний партнер по вещательной будке НФЛ победил Фокса для ESPN. Джо Бак последует за Троем Айкманом?

Это следующая большая костяшка домино, которая выпадает в этой широковещательной игре в бинго. (Извините, что путаю метафоры настольных игр. Но такова жизнь.) У Бака остался год по контракту с Fox. через Эндрю Маршана из Нью-Йорк ПостБак зарабатывает 11 миллионов долларов в год.

Маршан добавляет, что «ожидается», что Fox позволит Баку слушать ESPN. Питер Кинг предлагает в своей книге Футбольное утро в Америке. столбец, который Лис уже отпустит Бака, Учитывая, что сеть не хочет, чтобы хромая утка работала над поиском лучшего места для игры как в футбол, так и в бейсбол.

Бак стал учреждением в Fox. Он присоединился к сети, когда получил свой первый пакет НФЛ в 1994 году, и стал ведущим диктором, играя после того, как Пэт Саммерл ушел на пенсию, чтобы освещать сезон 2001. Теперь, 20 лет спустя, Бак может сказать: «Увидимся позже, когда-нибудь давным-давно».

Будет ли Бак, или он просто пытается получить от Фокса наилучшую возможную сделку? Лучший способ добиться от Фокса наилучшего предложения — создать впечатление, что он вышел за дверь одной ногой. Однако он отказался бы от возможности вызвать два Суперкубка в следующие три года; ESPN/ABC все еще находится в пяти годах от возвращения к спиннингу.

Затем есть фактор размера аудитории. На Fox Бак играет на несколько миллионов больше, чем он иногда слышит и видит на ESPN, учитывая затянувшиеся реалии эфирного и кабельного телевидения.

В то время, когда деньги телевещателей НФЛ превращаются в ерунду, Фокс, возможно, регрессирует к тому, что он считает рациональным. С одной стороны, рынок такой, какой он есть. С другой стороны, никто не следит за игрой НФЛ, чтобы послушать конкретного вещателя. Сама игра представляет собой розыгрыш карты.

READ  В пятницу «Стилерс» подпишут еще три выбора на драфте.

Тем не менее, наличие правильных вещателей придает большим играм ощущение, которого они заслуживают. Для Фокса вопрос заключается в том, как далеко они зайдут с деньгами для Бака, чтобы удержать его там, где он есть, при условии, что он захочет остаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.