Google Fi снижает безлимитные тарифы за счет увеличения скорости передачи данных

Google Fi снижает цены Через два безлимитных тарифных плана сотовой связи, а также добавить больше высокоскоростных данных (через 9to5Google). Просто безлимитный тариф упал с 60 долларов в месяц до 50 долларов в месяц за одну линию, в то время как полнофункциональный план Unlimited Plus теперь стоит 65 долларов в месяц за одну линию по сравнению с предыдущей ценой в 70 долларов в месяц. Это первое снижение цен на Unlimited Plus и Simply Unlimited с момента их дебюта. 2019 И 2021Прямой.

Самая дешевая стоимость связана с высокоскоростными данными в обоих планах, увеличиваясь с 22 ГБ до 50 ГБ с планом Unlimited Plus и с 22 ГБ до 35 ГБ с Simply Unlimited. Как упоминалось в MVNO Обновлена ​​страница плановGoogle Fi говорит, что начнет ограничивать ваши данные после превышения любого ограничения. А если вы хотите использовать свой телефон или ноутбук в качестве портативной точки доступа, Google добавляет 5 ГБ привязки к своему тарифному плану Simply Unlimited, функция, ранее доступная только в Unlimited Plus.

Оба плана теперь включают неограниченные звонки в Канаде и Мексике. До обновления можно было только совершать бесплатные звонки к Канада или Мексика, но не во время путешествия по любой из этих стран. Гибкий план Google Fi также дает вам бесплатные звонки в обе страны без изменений в размере 20 долларов США в месяц за линию и 10 долларов США за использование гигабайта.

Хотя оба плана предлагают неограниченные звонки, текстовые сообщения и данные, Simply Unlimited имеет некоторые ограничения по сравнению с планом Unlimited Plus, такие как использование выбранных данных точки доступа, невозможность обмена данными между другими устройствами, такими как планшеты, а также меньше Одно из поддерживаемых направлений для бесплатных звонков, текстовых сообщений и данных.

READ  Микротранзакции Diablo Immortal за две недели заработали 24 миллиона долларов

Однако его более низкая цена, наряду с добавлением возможности подключения к точке доступа, может сделать его более серьезным конкурентом, когда речь идет о планах с неограниченным бюджетом. сравнивать, Видимый Verizon Предлагает неограниченные данные за 40 долларов в месяц за одну линию, Безлимитный базовый план Verizon Начиная с 70 долларов в месяц (с безбумажным выставлением счетов и автоматической оплатой), AT&T’s Самый доступный безлимитный тариф Это стоит 65 долларов в месяц (с автоматической оплатой и безбумажными счетами), в то время как Основы T-Mobile План обойдется вам в 60 долларов в месяц (с автоматической оплатой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.