Google Pixel Watch снова просочился и выглядит знакомо

Мы давно слышим о Pixel Watch, Длинный время, кажется, что Наконец, он будет представлен на конференции Google I/O в этом году.. Хотя об этом не так много просочилось, у нас было приблизительное представление о том, чего ожидать, когда дело дошло до его внешнего вида и некоторых его функций. Теперь похоже, что первый официальный рендер просочился благодаря 91 мобильныйИ это совпадает с некоторыми из того, что мы уже видели.

Посмотреть рендер Pixel Rohan

Ютубер Джон Проссер Рендеринг уже опубликован То, что Google внутренне назвал Pixel Watch, позволило нам впервые взглянуть на общий дизайн умных часов. Он имеет дизайн, очень похожий на то, что 91 мобильный Отчеты с одинарной короной справа и изогнутым экраном повсюду. 91 мобильный Она не поделилась другими фотографиями, но на одной фотографии изображен шагомер, логотип Fitbit и что-то похожее на пульсометр.

Мы слышали много слухов о Гугл Пиксель Часы, который, наконец, может быть запущен где-то в этом году. Google разрабатывает собственную программную платформу Wear OS с 2014 года, но за все это время компания ни разу не продала на ней умные часы под брендом Google. Слухи о часах под брендом Pixel (или просто часы под брендом Google) ходили годами. Мы видели Также просочились возможные циферблаты, два из которых позже появились в тех шоу, которые просочились Джоном Проссером. Наконец, информация была извлечена из Эмулятор Wear OS 3.0 выяснилось, что час Он может содержать как Google Assistant следующего поколения, так и чипсет Exynos..

По мере того, как мы узнаем больше о Pixel Watch, становится ясно, что Что-нибудь Это происходит за кулисами. В настоящее время все указывает на то, что мы слышим больше раньше, чем позже, и мы с нетерпением ждем конференции Google I/O в этом году с надеждой именно на это.

READ  Видео: Добро пожаловать на полевые испытания Value Bike 2022 года — доступная полная подвеска и оборудование

источник: 91 мобильный

Рекомендуемое изображение: изображения Google Pixel Watch, ранее просочившиеся (предположительно) с сайта FrontPageTech.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.