Gotham Knights представляет крупнейший релиз видеоигры в Готэм-сити

Грядущая супергеройская игра от WB Montreal, Gotham Knights, будет представлять собой самую большую версию культового Готэм-сити, когда-либо виденную в видеоигре.

В интервью с детективная играИгрового директора Джеффа Элинора спросили, как версия главного города столицы в Gotham Knights сравнивается с Готэмом с открытым миром, который можно увидеть в Batman: Arkham Knight.

— Он такой большой, — сказала Элинор. «Я не накладывал одну карту на другую, но наш Готэм — большое место».

Исполнительный продюсер Флер Марти добавила: «Это определенно более крупная версия Готэма, представленная в видеоиграх. Самое главное для нас — его плотность и вертикальность. В нем много слоев. Бэтцикл — наше средство передвижения на большие расстояния. .»

Карта Arkham Knight имеет площадь около пяти квадратных километров, состоящую из трех островов и нескольких регионов. Огромные размеры Готэма стали возможными благодаря Бэтмобилю, который поможет вам быстро и стильно путешествовать по огромной территории. У Готэмских рыцарей может и не быть Бэтмобиля, но у них есть Бэтцикл и другая механика передвижения, будь то система путешествий Fast Bat или такие предметы, как планер Nightwing’s Flying Trapeze.

Чтобы узнать больше о Gotham Knights, ознакомьтесь с нашим недавним интервью с разработчиками, а также с последним трейлером Summer Game Fest.

Мэтт Перслоу — британский редактор новостей и статей IGN.

READ  Free Fall Guys достигает 20 миллионов игроков за первые 48 часов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.