Govit-19, Заказ масок и новости о вакцинах: анонсы в прямом эфире

Картина
долг…Карстен Моран для The New York Times

Поскольку в следующем месяце в Соединенных Штатах должны быть отменены заказы на маски для полетов и аэропортов, профсоюз авиационных горничных призывает руководство Байдена продлить требование до тех пор, пока больше людей не будет вакцинировано.

В заявлении Air Assistants Association-CWA от 18 марта говорится, что план Администрации безопасности дорожного движения по повышению требований к ношению масок представляет риск для уязвимых с медицинской точки зрения пассажиров и пассажиров в возрасте до 5 лет, которые не были одобрены федеральными органами здравоохранения для получить вакцину.

«Многоуровневый подход к безопасности включает в себя маски», — говорится в заявлении профсоюза во вторник.

Если заказ на маски будет отменен в следующем месяце, как и планировалось, это произойдет всего через несколько недель после того, как местные и государственные чиновники по всей стране отменили заказ на маски по мере появления новых случаев Covid-19. Федеральное правительство регулирует авиаперевозки, однако требования к ношению масок на рейсах остаются прежними.

Администрация Байдена год назад ввела правило масок на рейсах До того, как вакцины стали широко доступны, по всей стране наблюдался резкий рост числа случаев заболевания. Те, кто не соблюдает Оштрафован. Офицеры дважды продлевали миссию Смертельные волны вируса продолжают омывать страну.

Во вторник вечером пресс-секретарь TSA Патрисия Манза заявила, что срок действия заказа на маски истекает 18 марта, несмотря на предыдущие продления. «Если произойдет изменение, чтобы отменить или продлить требование маски, мы вышлем уведомление», — сказал он в электронном письме. «На данный момент нет ничего нового, чем можно было бы поделиться».

READ  Мужской турнир NCAA: Хьюстон вышел в 16-й раунд

Многие члены экипажа с тревогой столкнулись с этим неустойчивым сроком.

Разногласия по поводу масок и отказ некоторых пассажиров их носить приводили к частым дракам, дракам и другим проблемам с непослушными пассажирами во время эпидемий. Ян. С 1 по 15 февраля Федеральное авиационное управление получило почти 400 отчетов Они отказались соблюдать федеральный приказ, требующий от пассажиров носить маски на рейсах, включая 255 сообщений о непослушных пассажирах. Найдено в опросе членов профсоюза в прошлом году

В прошлом месяце человек сел на рейс Delta Airlines из Дублина в Нью-Йорк. Кто отказался носить маску Он спустил штаны и обнажил ягодицы. Примерно через две недели рейс American Airlines из Майами в Лондон. Около часа превратилось в его путешествие Потому что путешественник отказался носить маску.

Почему такие случаи Руководители авиакомпаний И это Ассоциация профессиональных авиационных помощников Они призывают федеральное правительство составить список запретов на полеты для непослушных пассажиров.

Однако многие бортпроводники поддерживают необходимость в маске. Профсоюз, который представляет 50 000 бортпроводников в 20 авиакомпаниях, заявил в своем заявлении, что «поддержание уверенности пассажиров в безопасности авиаперелетов очень важно».

На прошлой неделе генеральный прокурор Республиканской партии Техаса Подали в суд на отмену приказа о маске На общественном транспорте, включая аэропорты и аэропорты.

Некоторые руководители авиакомпаний сомневаются в эффективности использования масок в самолетах. В один Сенатские слушания в декабреГэри Келли, исполнительный директор Southwest Airlines, сказал: «Очень важно, что маски не сильно улучшают обстановку в салоне.

Несколько дней спустя главный эпидемиолог страны доктор Энтони С. Фьюзи, Пассажиров просят носить шлем В аэропортах и ​​во время полетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.