Green Bay Packers использует франчайзинговый бренд WR Davante Adams.

Грин Бэй, Уэс. — Аарон Роджерс Он вернулся, и почему-то кажется Давант Адамс Было бы хорошо, если бы Green Bay Packers поместили ярлык франшизы на свой ресивер All-Pro.

Источники ESPN сообщили, что вскоре после новостей о возвращении Роджерса Packers во вторник отметили своего звездного ресивера всего за несколько часов до крайнего срока.

Packers помечали Адамса независимо от состояния Роджерса; Он должен был стать свободным агентом 16 марта. Это позволяет «Пэкерс» продолжать переговоры о долгосрочной сделке, но также имеет подстраховку, чтобы удержать Адамса на высоте. Однако до тех пор, пока какая-либо сделка не будет достигнута, общая сумма франшизы Адамса в размере около 20,1 миллиона долларов будет зависеть от уже обремененного потолка заработной платы Packers после запуска свободного агентства.

Packers уже не хватало 27,5 миллионов долларов от запланированного предела на 2022 год, не считая количества баллов Адамса, и, безусловно, попытаются убедить Адамса подписать долгосрочную сделку, которая снизит его показатель предела.

Общая сумма франшизы представляет собой увеличение на 20% по сравнению с компенсацией Адамса за 2021 год, которая включает базовый оклад, бонусы за состав и пропорциональную часть первоначального подписного бонуса в размере 18 миллионов долларов с момента, когда он подписал свой последний контракт 30 декабря 2017 года. В среднем это контракт на 14,5 миллионов долларов. Это поставило его на 17-е место в таблице получателей заработной платы в прошлом сезоне.

Адамс вряд ли будет играть за номер франшизы; Это не обеспечит ему никакой долгосрочной безопасности, и «Пэкерс» будет трудно справиться с их потолком зарплат.

Когда в конце прошлого сезона его спросили о возможности пометки, Адамс сказал: «Я не уверен, как безопасно реагировать на это в данный момент. Итак, мы пересечем этот мост, когда доберемся до него. Я просто скажу, что . Я хотел бы быть профессионалом здесь «.

READ  Университет Ла Саль наймет Фрэн Данфи в качестве тренера по мужскому баскетболу

Роджерс и Адамс владеют рекордом Packers по количеству тачдаунов в карьере с комбинацией квотербеков с 68, побив предыдущую отметку Роджерса и Джорди Нельсона в 65.

Прошлым летом Адамс не скрывал своего желания стать самым высокооплачиваемым получателем в НФЛ. Упаковщики согласились, но стороны не пришли к соглашению о том, каким будет определение самого высокооплачиваемого получателя. Адамс и его агент Фрэнк Бауэр считают, что эталон составляет 27,75 миллиона долларов в год, что является средним контрактом для ресивера Arizona Cardinals ДеАндре Хопкинса.

Тем не менее, Пакерс считает, что Хопкинс в среднем зарабатывает около 20 миллионов долларов в год, учитывая, что его последняя сделка была продлением его предыдущего контракта (пять лет, 81 миллион долларов). Дополнительные средства составили 54,5 миллиона долларов в течение еще двух лет.

Прошлым летом генеральный менеджер Packers Брайан Гуткунст так объяснил свою точку зрения: «Как вы объясните, сколько платит самый высокооплачиваемый получатель в НФЛ, понимаете, о чем я?»

Адамс установил рекорд Packers за один сезон по приемам (123) и приемным ярдам (1553) в прошлом сезоне. Он стал шестым игроком в истории НФЛ, сделавшим более 120 уловов, более 1500 ярдов и более 11 уловов за один сезон. Он единственный игрок в истории НФЛ, у которого за три сезона (2018, 2020-21) было 110 переловов, 1350 ярдов приема и 11+ тачдаунов, а также один из трех игроков в истории лиги с 650 приемами, 8000- в дополнение к приему ярдов. и 70+ TD за его первые восемь сезонов в НФЛ; Марвин Харрисон и Ларри Фицджеральд Они другие.

У команд есть время до вторника, 16:00 по восточному времени, чтобы использовать франшизу.

READ  Матчи английской Премьер-лиги перенесены из-за смерти королевы Елизаветы II

До того, как пометить Адамса, Фрилансеры не использовали его с 2010 года (защитный подкат Райана Беккета).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.