Honda подверглась критике за то, что попросила сотни рабочих на заводе в Огайо вернуть часть своих премий

Автогигант Honda подвергся резкой критике после того, как попросил рабочих на одном из своих заводов в США выплатить сотни долларов в виде премий, которые они получили ранее в этом месяце, заявив, что он оплатил слишком много чеков по ошибке и теперь нуждается в этих дополнительных деньгах.

Бесстыдное опровержение автопроизводителя произошло во вторник, когда сотрудникам завода Marysville Honda Motors Co. в Огайо, на котором работают тысячи рабочих, была разослана записка с требованием вернуть деньги из избыточных премий.

Сумма каждой переплаты в настоящее время неясна, поскольку она варьируется от человека к человеку в зависимости от заработной платы, но во многих случаях бонусы исчисляются сотнями долларов и распределяются между тысячами рабочих на заводе в Огайо.

После объявления о том, что бонусы были выплачены ошибочно в проспекте эмиссии во вторник, производитель меди японского автопроизводителя написал, что у рабочих будет только девять дней, чтобы решить, как доплачивать.

У сотрудников будет возможность вычесть деньги из будущей зарплаты или премиальных чеков или выплатить причитающуюся сумму авансом наличными или чеком.

Во вторник компания сообщила, что у тех, кто воздержится от этих опций, излишки будут вычтены из этих опций. Будущие награды по умолчанию.

До 22 сентября рабочие должны будут решить, как выплатить деньги, что является трудной задачей для многих, кто привык получать доплаты и не ожидал, что часть из них будет возвращена.

С тех пор некоторые сотрудники завода — одного из десятков заводов в стране, которые в совокупности производят более 5 миллионов автомобилей в год — задаются вопросом, была ли компания правомерна взимать переплату, а юрист заявил, что Honda была оправдана в требовании принудительного принуждения. возврат.

READ  Crypto Hedge Fund Three Arrows Files о банкротстве

Автогигант Honda подвергся резкой критике после того, как попросил рабочих на одном из своих заводов в США выплатить сотни долларов в виде премий, которые они получили ранее в этом месяце, заявив, что он оплатил слишком много чеков по ошибке и теперь нуждается в этих дополнительных деньгах.

Отступление автопроизводителя произошло во вторник, когда сотрудникам завода Marysville Honda Motors Co. в центральном Огайо (на фото) была разослана записка с просьбой вернуть деньги за избыточные бонусы.  В настоящее время на заводе работают тысячи рабочих

Отступление автопроизводителя произошло во вторник, когда сотрудникам завода Marysville Honda Motors Co. в центральном Огайо (на фото) была разослана записка с просьбой вернуть деньги за избыточные бонусы. В настоящее время на заводе работают тысячи рабочих

В заявлении для DailyMail.com в воскресенье компания Copper из популярного авторитейлера подтвердила, что на прошлой неделе переплатила нескольким сотрудникам, но не уточнила, сколько и сколько.

Они добавили, что менеджеры в настоящее время работают над устранением ситуации, «чтобы свести к минимуму любое потенциальное влияние на наших партнеров».

«Ранее в этом месяце Honda ввела бонусные выплаты своим партнерам, некоторым из которых переплатили», — признался представитель Honda после вопроса о бонусных выплатах.

«Вопросы, связанные с компенсацией, являются деликатными», — написал делегат в электронном письме, добавив, что «мы быстро работаем над этим пунктом, чтобы свести к минимуму любое потенциальное влияние на наших партнеров».

Представитель добавил, что, поскольку дело касается «сотрудников», компания не будет предоставлять никакой дополнительной информации по этому поводу.

Жена одного из сотрудников, получившего лишнюю премию в несколько сотен долларов, рассказала NBC4, что он должен Honda почти 8 процентов от ранее полученной премии.

Женщина говорила на условиях анонимности, опасаясь выговора мужу за высказывания.

«Немногие люди могут выдержать такой удар», — сообщила телеканалу жена сотрудника «Хонды», предоставив копию записки, которую ее муж получил от своего работодателя в начале недели.

READ  Август промышленное производство, розничная продажа

Она добавила, что, когда ее муж впервые пришел домой с бонусным чеком в начале месяца, она спросила его, кажется ли сумма правильной, на что она ответила ей, отметив, что в прошлом он получал более крупные бонусы от компании.

Я спросил его об этом. Я сказал: «Это был… самый крупный чек, который вы когда-либо получали за премиальный чек?» [Did you think] Это прозвучало странно? И он сказал, что нет, это был не самый высокий уровень, который он когда-либо получал.

Однако в записке утверждалось, что ее муж должен десять процентов от общей суммы вознаграждения, которое он получил, что составляет сотни долларов.

Это, знаете ли, толкать машину. Жена рабочего рассказала в интервью NBC4 в пятницу, объяснив сложность выплаты суммы, которую семья, как и многие другие, уже взяла на себя.

Это эквивалентно двум или трем неделям продуктов. Это большие деньги для нас.

После того, как во вторник в проспекте эмиссии было ошибочно объявлено о переплате бонусов, производитель меди японского автопроизводителя написал, что у рабочих будет только девять дней, чтобы решить, как платить дополнительные платежи.

После того, как во вторник в проспекте эмиссии было ошибочно объявлено о переплате бонусов, производитель меди японского автопроизводителя написал, что у рабочих будет только девять дней, чтобы решить, как платить дополнительные платежи.

По словам одного из юристов, Honda имеет законное право требовать возмещения излишней заработной платы, добавив, что у сотен пострадавших рабочих и их заработной платы нет права регресса.

«В соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах, который распространяется на всех работодателей в Соединенных Штатах, совершенно ясно, что работодатель может взыскать переплату по премиям или заработной плате», — сказала NBC4 Сара Коул, профессор права в Университете штата Огайо.

Коул посоветовал сотрудникам, пострадавшим от надзора, произвести необходимое возмещение и выбрать наиболее подходящий для них вариант.

READ  Житель Мичигана Серхио Энрике Диас Наварро подал в суд после того, как механик Jeep Джеффри Хокинс был убит во время замены масла

«Honda может рассмотреть этот вопрос в суде», — сказал адвокат, специализирующийся на трудовом праве.

«Но, конечно, это было бы очень дорого для них, и это явно не выглядит очень позитивно с точки зрения рекламы».

«Поэтому я уверена, что они надеются прийти к добровольному соглашению с работниками о том, что работник добровольно внесет переплату», — добавила она.

По словам Коула, штраф за неправильную оплату труда сотрудников не предусмотрен, что защищает медь автопроизводителя, даже несмотря на то, что его рабочие, не входящие в профсоюзы, сталкиваются с трудной ситуацией.

В настоящее время в компании работает около 30 000 сотрудников только в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.