Horsemode in Us реален и продлится только в День дурака

Если вы когда-нибудь задумывались, каково это — играть между нами лошадью, а не маленьким товарищем по команде, не удивляйтесь больше! Innersloth прислушался к фанатам и создал Horsemode для Between Us, и да, это правда. Horsemode — это первоапрельская шутка, но это также реальный способ, которым игроки могут играть. Между нами все в принципе нормально, за исключением того, что ты лошадь. Режим доступен уже сейчас и продлится только до конца 1 апреля.

Innersloth подробно описывает, что повлечет за собой Horsemode Статьи. Убийственный звук «ржания» издаст программист Гэри Иннерслот. Изначально разработчики собирались использовать настоящий звук лошади и использовали только голосовой клип Гэри в качестве заполнителя. Но потом они поняли, что голос Гэри стал лучше, и сохранили его. Также будет новая анимация убийства жуликов, которую описывают как «антиклиматическую».

Члены конной бригады могут носить только шляпы и маски; Они не могут носить штаны. Иннерслот также пишет, что игрокам следует ожидать какой-то ерунды, потому что этот режим в основном является шуткой, а не реальной, в которую можно играть круглый год.

Идея Horsemode возникла из твита, который Иннерслот опубликовал в 2021 году. Твит содержит изображение другой лошади и слова «а что, если». Похоже, что разработчики из Innersloth восприняли это как вызов. Игроки, которые войдут в «Среди нас» в данный момент, также зарегистрируются. костюм призрака От Крик Сериал, связанный с продвижением DVD и Blu-ray выпуска Крик (2022).

READ  Random: Elden Ring и Mario Odyssey Jostle на первом месте в списке «Лучших игр» OpenCritic.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.