Houston Texans выбрали звезду LSU CB Дерека Стингли-младшего с 3-м общим выбором на драфте НФЛ.

ХЬЮСТОН. Луффи Смит объяснил, что техасцам нужно улучшить своего квотербека, чтобы «играть в тот футбол, в который мы хотим играть».

Техасцы сделали это в тот четверг вечером, когда выбрали углового защитника LSU. Дерек Стингли мл. С пиком номер 3.

Стингли, рост которого 6 футов 1190 фунтов, выигрывал Всеамериканский титул в 2019 и 2020 годах, но получил травму стопы в конце сезона в сентябре и сыграл всего три игры в 2021 году. Он не участвовал в любая тренировка Скауты НФЛ воссоединились в феврале, но ранее в этом месяце приняли участие в профессиональной ежедневной тренировке LSU.

Стингли присоединяется к угловой группе в Техасе, в которую входят Стивен НельсонИ Десмонд Кинг II И Лонни Джонсон мл..

Нельсон, который вступает в свой восьмой сезон в НФЛ, подписал контракт с командой в начале этого месяца. Джонсон, выбранный во втором раунде 2019 года, возвращается на свою позицию вдали от безопасности в 2021 году. В прошлом сезоне Кинг впервые в своей карьере в НФЛ вышел за пределы поля.

Стингли — четвертый угол, выбранный под номером 3 в эпоху Common Draft (с 1967 года), при этом самый высокий используемый выбор привязан к позиции в этом диапазоне.

Техасцы выходят в течение четырех сезонов подряд. В 2021 году они пошли со счетом 4–13 под руководством тренера Дэвида Кули, который был уволен после одного сезона и заменен Смитом, который был координатором защиты Кули.

У техасцев есть опыт выбора в основном защитников в первых двух раундах. Только девять из 29 пиков Хьюстона в первом или втором раунде с 2004 года были в нападении. Однако в последний раз, когда техасцы получали выбор №3, они выбрали будущего ресивера All-Pro Андре Джонсона.

READ  17-летний Рауль Росас-младший стал самым молодым бойцом, подписавшим контракт с UFC, и «никто меня не остановит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.