Instagram ограничивает аккаунт Канье Уэста и удаляет контент – The Hollywood Reporter

Канье «Йе» Уэст Инстаграм Аккаунт ограничен за нарушение правил платформы, Голливудский репортер Учиться.

Представитель Meta подтверждает THR Что компания удалила контент из Instagram-аккаунта рэпера, который использует @kanyewest. Кроме того, хотя учетная запись все еще видна, по словам представителя, на нее были наложены ограничения. Meta имеет политику наложения ограничений на пользователей после неоднократных нарушений, что может временно помешать пользователю делиться сообщениями, писать комментарии или отправлять прямые сообщения.

Представитель Meta не уточнил, какой контент был отозван или как долго продлится ограничение.

В пятницу артист вернулся в Twitter после долгого перерыва, раскритиковав руководителя META Марка Цукерберга и чирикать, в частности, «Как я поступил с Instagram». Илон Маск, с этой недели Подтвержденные планы купить твиттер, ответил на твит Уэста, написав: «С возвращением в Твиттер, мой друг!»

Это произошло после того, как Уэст недавно опубликовал в Instagram переписку якобы между ним и Дидди, в которой Уэст использовал язык, который другие пользователи социальных сетей раскритиковали как антисемитский. С тех пор пост был удален.

Уэст также получил негативную реакцию за комментарии, которые он сделал в отношении Джареда Кушнера. Во время недавнего появления рэпера На Фокс Ньюс Такер Карлсон сегодня что рассматривалось как увековечивание еврейских стереотипов.

Американский еврейский комитет обратился к правозащитной группе с просьбой Инстаграм В пятницу осудить Запад за «громкие заявления, наполненные расизмом и антисемитизмом» и «антиеврейские публикации».

Это не первый раз, когда звезду критикуют за присутствие в соцсетях. В марте его аккаунт в Instagram был приостановлено на 24 часа После того, как он опубликовал нацеливание на крамолу ежедневное предложение Ведущий Тревор Ноа.

в феврале, извиниться запад За его недавно удаленные сообщения в Instagram, в которых он и его бывшая жена Ким Кардашьян обмениваются сообщениями от тогдашнего парня Пита Дэвидсона. Уэст тогда писал, что «обмен скриншотами раздражает и равносилен преследованию Ким».

READ  Offset, Quavo, Drake и другие борются с его «глупой» смертью – Rolling Stone

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.