Intel предъявляет низкие требования к своим графическим процессорам

Intel не оправдала ожиданий грядущего графического процессора Arc A750 Limited Edition. В новом видео Это всего три минуты, и наш самый маленький производитель чипов дает нам представление о посредственной производительности карты на бумаге.

Прежде чем мы углубимся в это, важно отметить, что A750 должен быть одним из лучших графических процессоров Intel, на что указывает цифра «7» в начале его названия. Согласно соглашению об именах Intel, Arc 5 и Arc 3 ниже Arc 7, которые должны обеспечивать производительность среднего и начального уровня соответственно.

Во время видео Райан Шраут из Intel фильм Киберпанк 2077 На ПК с установленным чипом A750, вместо того, чтобы подробно рассматривать игровой процесс, Shrout сразу переходит к производительности. По словам Шраута, в игре установлено предустановленное значение «Высокое качество» и разрешение 2560 x 1440, карта в среднем обеспечивает «чуть менее» 60 кадров в секунду (FPS), что неплохо, но не обязательно то, что вам нужно. Буду ожидать от компании Like Intel дебюта в области дискретных видеокарт.

Производительность Intel Arc A750 в 1,06-1,15 раза выше, чем у стандартной RTX 3060.
Фото: Интел

Shrout отображает следующие тесты производительности, показывающие, насколько хорошо карта работает по сравнению с начальным уровнем. NVIDIA GeForce RTX 3060. Производительность Intel Arc A750 в 1,06–1,15 раза выше, чем у стандартной RTX 3060 в таких играх, как фильм Киберпанк 2077И Ф1 2021И контрольИ Бордерлендс 3, И Fortnite. Но эти эталонные тесты отмечены звездочкой — Шраут отмечает, что «производительность Arc не будет выглядеть так во всех играх», и описывает тест как «отличную демонстрацию того, чего Arc может достичь при правильном включении игры и разработке программного обеспечения». (Не говоря уже о том, что эти тесты не проводились независимым органом.)

Очевидно, невозможно узнать, как на самом деле работает карта, пока мы не попробуем ее сами, но первый взгляд, предложенный Intel, не совсем удивителен. Графический процессор Intel Arc A750 планируется выпустить этим летом, но Intel уже сделала это Уже выпущены мобильные графические процессоры A370M и A350M В нескольких разных ноутбуках, а также в настольном графическом процессоре Arc A380 начального уровня в Китае (который должен появиться на мировом рынке в конце этого года).

Пока все выглядит не так хорошо для новой линейки графических процессоров Intel. а Советы Linus Tech. Обзор Он говорит, что добавление Intel A370M сделало 16-дюймовый ноутбук HP Spectre x360 «хуже», чем предыдущая RTX 3050, в то время как игровой канал для ПК на YouTube Сообщается, что геймер Nexus Нестабильная производительность с A380. Ошибки и другие сбои неизбежны с любым новым продуктом, и, как указывает Линус в своем видео, пользователи могут быть менее склонны покупать что-то, что требует погружения в неуказанные области, особенно с графическими процессорами. стать легко доступным А карты 40-й серии от Nvidia уже не за горами.

READ  «Обязательство соляной компании пожертвовать ценой» наблюдает резкий рост цен в некоторых странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.