iPhone 14 Pro отказывается от гигантской дыры в экране

iPhone 14 Pro уже здесь, и это одно из самых значительных обновлений Apple за последние годы. Мы привыкли видеть лучшие технологии камеры и экрана в линейке Apple «Pro», но на этот раз это резкий отход от стандартного iPhone 14. В 2017 году. Вместо этого произошел крупный сбой, который Apple называет «динамическим островом», который может распространяться на уведомления и другую информацию о приложении. В результате часть экрана выглядит очень динамичной.

яблоко

айфон 14 про Он оснащен новым дисплеем Apple Super Retina XDR, максимальная яркость которого на улице может достигать 2000 нит. Эта новая технология экрана также позволяет 6,1-дюймовым и 6,7-дюймовым экранам Pro оставаться включенными все время, поэтому вам не нужно касаться телефона, чтобы увидеть важную информацию. как это возможно? Apple разработала новый режим низкого энергопотребления, который позволяет экранам снижать частоту обновления до 1 Гц.

Как и ожидалось, есть также новый портативный чип A16 Bionic, который питает все волшебство. Это 6-ядерный процессор (два высокопроизводительных ядра и четыре высокоэффективных ядра) в паре с пятиядерным графическим процессором. Apple утверждает, что высокопроизводительные ядра потребляют на 20 процентов меньше энергии, чем A15, и неудивительно, что они также быстрее. A16 будет большим преимуществом для линейки Pro, поскольку стандартный iPhone 14 использует прошлогодний чип A15 (который по-прежнему очень эффективен).

айфон 14 про

яблоко

Большая вычислительная мощность iPhone 14 Pro пригодится для новой 48-мегапиксельной основной камеры, что является огромным скачком по сравнению со стандартными 12-мегапиксельными инструментами обработки изображений, на которые Apple полагалась годами. Он оснащен четырехпиксельным сенсором, который позволяет легко объединять большие изображения в 12-мегапиксельные фотографии. И если вам действительно нужна фотография с разрешением 48 МП, вы также можете снять ее в формате ProRAW. Для мобильных видеооператоров новый режим движения также может значительно сгладить удары и тряску.

Фотонный движок Apple улучшает производительность при слабом освещении на всех камерах iPhone 14 Pro, что также характерно для стандартной модели. Также есть новая телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом (по сравнению с 3-кратным у iPhone 13 Pro) и 12-мегапиксельная сверхширокоугольная камера. Вспышка также была обновлена, что позволило удвоить яркость благодаря массиву из 9 светодиодов.

айфон 14 про

яблоко

Вы также сможете извлечь из этого пользу Экстренный SOS от Apple, который полагается на спутники для отправки сообщений, когда они находятся вне зоны действия сотовой связи. Это приятная функция, но она также будет доступна на устройствах iPhone 14, отличных от Pro.

В целом, iPhone 14 Pro кажется большим шагом вперед, чем прошлогодняя модель. Dynamic Island коренным образом меняет способ работы уведомлений в iOS, и многие фотографы уже давно ждут большего сенсора камеры. iPhone 14 Pro будет стоить 999 долларов, а Pro Max — 1099 долларов, как и в прошлом году. Оформить предзаказ на обе модели можно будет 9 сентября, а в магазинах они появятся 16 сентября.

Будьте в курсе всех новостей с мероприятия Apple iPhone сюда.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

READ  Хидео Кодзима, кажется, отвечает на сообщение Нормана Ридуса о Death Stranding 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.