Jacksonville Jaguars заявили, что бывший тренер Урбан Мейер был уволен по какой-то причине и не хочет платить оставшийся контракт

Бывший тренер Jaguars Урбан Мейер из Джексонвилля был уволен по какой-то причине, сказал он ESPN в субботу, с намерением не выплатить ему оставшиеся четыре года его контракта.

Источники в организации заявили, что причины, по которым Jaguars отказался от оставшихся гарантий, были связаны не с конкретным инцидентом, а скорее с рядом событий, стрельба в которых, по мнению властей Джексонвилла, была оправданной.

Нередко такие ситуации — включая отклоненные гарантии — согласовываются обеими сторонами, чтобы избежать долгосрочной правовой ситуации. Юристы, участвующие в любых переговорах между Jaguars и мэром, попытаются выяснить, можно ли разрешить ситуацию.

Представитель владельца Jaguars Шад Хан сообщил Associated Press в пятницу вечером, что решение уйти с поста мэра было принято после поражения Джексонвилля со счетом 20: 0 в Теннесси в воскресенье. Разговор между Ханом и Мейером в раздевалке после этой остановки — у мэра не было ответов на недовольство команды или того, как он планировал их исправить, — пришел к выводу, о котором Хан думал несколько недель.

Пресс-секретарь сообщил AP, что единственная причина, по которой окончательное объявление решения было отложено, была связана с другими запланированными событиями и не имела никакого отношения к бывшему кикеру из Джексонвилля. Джош ЛамбоГазета Tampa Bay Times утверждает, что мэр ударил его ногой во время тренировки в августе. История Ламбо появилась всего за несколько часов до того, как было объявлено о стрельбе мэра Jaguars.

READ  Тони Басби чувствует себя «обманутым» сообщениями о регулярных контактах между адвокатами и адвокатом Дешана Уотсона.

11-месячный срок полномочий мэра включает в себя противоречивые вирусные видеоролики, на которых бывший тренер ведет себя неадекватно с женщиной в ресторане / баре в Огайо после того, как проиграл в игре против Цинциннати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.