JetBlue предлагает бонус в размере 1000 долларов США бортпроводникам за увеличение весенних поездок

Самолет JetBlue Airways взлетает из аэропорта Ньюарк Либерти 30 сентября 2018 года, вид из Элизабет, штат Нью-Джерси.

Гэри Хиршхорн | Корбис Новости | Гетти Изображений

Джетблю Эйрвейз Он предлагает бортпроводникам бонус в размере 1000 долларов, если они не звонят с работы с пятницы до конца мая, поскольку перевозчик пытается обеспечить достаточное количество сотрудников в то время, когда спрос на поездки резко возрастает, говорится в письме компании.

Стюардессы также получат бонусы в размере 100 долларов за выбор открытых рейсов, говорится в сообщении, которое было передано сотрудникам в пятницу и просмотрено CNBC. Стюардессы, работающие неполный рабочий день, получат 500 долларов за посещение совещаний.

Последний стимул JetBlue показывает его готовность платить больше денег экипажам, чтобы избежать потенциально более дорогостоящих сбоев рейсов, поскольку путешественники массово возвращаются через два года после пандемии Covid.

Нехватка персонала нанесла ущерб авиакомпаниям за последний год, особенно в пиковые периоды Covid, такие как широко распространенные случаи Omicron, которые увольняли экипажи во время отпусков в конце года. угольно-голубой, объединенныйИ американский Другие обратились к премиям или даже тройкам, чтобы уменьшить нехватку кадров.

«Программы весенних вознаграждений появляются в то время, когда каждый полет имеет значение, когда рабочие часы напряжены, а уровень персонала не соответствует требованиям», — сказал Эд Бэкклюр, руководитель отдела обслуживания клиентов и программ JetBlue.

Бахлор призвал стюардесс в прошлом месяце Не отказывайтесь от заданий.

JetBlue не сразу прокомментировала ситуацию, но главный операционный директор Джоанна Герати заявила CNBC в среду, что JetBlue «продолжит снижать пропускную способность по мере необходимости», поскольку авиационная отрасль борется с нехваткой персонала и ростом цен на топливо.

Программа поощрения начинается через несколько дней после сюрприза JetBlue. Полное предложение наличными на сумму 3,6 миллиарда долларов Купить дисконтный носитель Спирит Эйрлайнзобъединяя сделку Spirit на 2,9 миллиарда долларов по объединению с другой сверхбюджетной авиакомпанией. Фронтир Эйрлайнз под вопросом.

READ  Серьезное сокращение предложения дизельного топлива грозит усугубить инфляцию

Вечером в четверг Spirit заявила, что примет предложение JetBlue, но сообщила, что ее соглашение о слиянии с Frontier все еще действует.

На этой неделе руководители JetBlue заявили инвесторам, что сделка позволит компании быстро расти и лучше конкурировать с четырьмя крупнейшими авиакомпаниями США: дельтаобъединенный, Юго-запад и Америка. Frontier заявила, что соединение JetBlue-Spirit приведет к повышению цен для потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.