Kingdom дебютирует в AEW

На прошлой неделе в «Динамите» Шон Спирс вернулся в All Elite Wrestling. Бывший президент The Pinnacle воссоединяется со своими старыми друзьями FTR (Дакс Харвуд и Кэш Уилер). Все трое объединятся в «Rampage». Прошлой ночью, чтобы встретиться с Брайаном Кейджем, Кауном и Тоа Лионой из посольства. После тяжелой битвы Спирс, Харвуд и Уилер смогли сорваться с пяток. Однако на этом их вечер не закончился.

После того, как основное событие «Рэмпейдж» заканчивается, Мэтт Таффин, Майк Беннетт и Мария Канеллис Беннетт, более известные как The Kingdom, дебютировали в AEW. Мария рассказала FTR, что Тэйвен и Беннетт — настоящие лучшие игроки в реслинге, после чего завязалась драка. FTR и Спирс будут разбиты, потому что не только они подверглись нападению со стороны королевства, но и посольство присоединилось к атаке. Чемпион AEW TNT Уордлоу и чемпион Ring of Honor TV Самоа Джо столкнулись с трудностями, чтобы закончить шоу.

Появление Королевства произошло после сообщений о заинтересованности WWE в подписании контракта с Тэйвеном. До появления в AEW Королевство было в Impact Wrestling в составе стабильной команды Honor No More. Трио с Винсентом недавно завершило свою карьеру с Impact., а Тэйвен и Беннетт отказались от титула команды Impact World Tag Team в последней телевизионной записи. Прошлой ночью Винсента не видели с королевством, и Говорят, что он может подписать контракт с WWE.

READ  О бесценных снимках Приянки Чопры с дочерью Малти Мари, комментарии Карины Капур, Анушки Шармы и других

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.