«Kudos & Wet Willies»: огонь Дэниела Джонса так же примечателен, как и его хорошая игра

Нью-Йорк Джайентс Она 6-1. Да, 6-1. Воскресенье было еще одной победой сзади, на этот раз над Джексонвилл Джейгуарс. Перейдем к традиционному обзору «Kudos & Wet Willies».

Слава…

Дэниел Джонс: Сейчас трудно спорить с Майком Гринбергом из ESPN.

Джонс сделал 19 из 30 передач на 202 ярда и приземлился. Он бы выполнил еще несколько пасов с лучшей работой, чем широкие ресиверы. Он пробежал 107 ярдов. Он провел свою пятую победную кампанию и четвертую в последней четверти сезона. Играй с огнем. Не знаю, сколько можно хотеть от квотербека.

Тайр Филлипс и Джошуа Изудо – Филлипс (58 бросков) заменил Эвана Нила на правом подкате, а Изудо (61 бросок) занял место Бена Брэдисона в левом защитнике, когда эти две линии нападения оторвались из-за травм колена. Ни один из игроков не был идеальным, и мы посмотрим, что скажет Pro Football Focus, но я думаю, что оба игрока выполнили свою работу. «Гиганты» показали лучший результат в сезоне — 436 ярдов, набрали 10 очков в четвертой четверти и потратили более трех минут, сохраняя лидерство в конце игры. Они должны были жевать больше с лучшим почасовым управлением. Эзеуду был выбран гроссмейстером Джо Шоном в третьем раунде, и Филлипсу пришлось отказаться от Балтимор Рэйвенс.

Фабиан Моро – опытный крайний защитник-ветеран начал карьеру в тренерской команде «Джайентс» и хорошо играл с тех пор, как травмы заставили «Джайентс» обратиться к нему. В воскресенье у него было семь отборов мяча, защитный пас и исключенный перехват с пенальти, и Джулиан Лоу отметил, что он был защитником, который сделал возможной остановку Кристиана Кирка на линии ворот в конце матча. Играйте в Моро каждую минуту. На данный момент трудно представить, что Аарон Робинсон вернется к своей работе, если и когда он вернется в этом сезоне.

READ  2022 NCAA Baseball Arch: результаты чемпионата мира среди мужчин среди колледжей, расписание

Ван’Дейл Робинсон. Выбор новичка во втором раунде провел самый продуктивный день в карьере профессионала, заработав шесть результативных передач на 50 ярдах. Все это, что интересно, произошло в первом тайме. Робинсон набрал 18 ярдов за подсечку и продемонстрировал некоторую уклончивость, которую искали гиганты, когда выбирали его.

Ксавье МакКинни и Джулиан Лав. МакКинни и Лав были одними из двух крупнейших оборонительных гигантов в игре. В первом тайме МакКинни лишил Джексонвилля Трэвиса Этьена на 5-ярдовой линии, когда казалось, что «Ягуары» катятся под гору, и он вернул себе любовь. Во втором тайме они были частью требла (с Морроу), который не позволил Кирку попасть в зачетную зону в финальном матче матча.

Фанаты гигантов в Джексонвилле — Смотря на Изображение Поклонники Giants празднуют конец игры на стадионе TIAA Bank Field в Джексонвилле. Посмотрите, как тренер по курению сигар Брайан Даболл приветствует болельщиков, когда гиганты направляются к своему автобусу после игры.

Болельщики гигантов жаждали хорошего футбола большую часть последнего десятилетия. Им определенно нравится эта поездка и участие в ней.

«Он она [fan support] Это было потрясающе. Даже перед игрой, чтобы увидеть все синее, и это было похоже на домашнюю игру в конце. Они кричали и кричали, и они очень хорошо путешествовали, — сказал Дабель, — Я определенно думаю, что для нас было преимуществом наконец-то быть там, и мы ценим их поддержку в прекрасное время».

Смочить Уиллиса до…

Маркус Джонсон – три паса на него, ни одной ловли, два дропа, необыкновенный эмоциональный взрыв от Дэниела Джонса хлынул в его сторону. Джонсон проделал отличную работу за несколько недель, чтобы заслужить место в списке из 53 человек. Однако он не удержит его, если не выступит лучше, чем в воскресенье.

READ  Кливленд Браунс заявляет, что отказ от Келлен Монд является третьим QB

Включите защиту Гиганты сделали то, что должны были сделать в защите в воскресенье. У них была решающая точка остановки в финальной игре, и МакКинни и Лав объединились для этого огромного вращения в первом тайме. Однако ходовая защита оставляла желать лучшего. Гиганты вошли в последнюю игру лиги в ярдах, разрешенных за попытку дриблинга, и не помогут в воскресенье.

Джексонвилл пробежал 21 раз на 142 ярда (6,8 ярда за попытку). У Трэвиса Этьена было 114 ярдов на 14 тележках (8,1 ярда на переноску), в том числе 49 ярдов.

Гиганты делают много странных и агрессивных вещей в защите, они играют намного лучше, чем они думали, и они не теряют много очков. В конце концов, однако, непоследовательная работа в защите повредит им.

Винк Мартиндейл должен это знать.

Койлз для…

Дариус Слейтон — Быстрый широкий ресивер совершил массивное приземление на 32 ярда на первом драйве гигантов. У него было три приема на 58 ярдов. Однако день Слейтона должен был быть намного лучше. Он потерял короткий пас от Джонса на первом драйве и не смог поймать красивый глубокий мяч в заднее плечо во второй четверти, из-за чего «Джайентс» оказались в красной зоне. Вы можете спорить о том, была ли вторая потеря или нет, но это определенно была упущенная возможность в игре, которую можно было сделать.

Я буду Баркли. В четвертой четверти Баркли бежал очень сильно, и без него «Гиганты» не выиграли бы, но Ошибка управления часами В конце игры это почти испортило усилия.

За три четверти у Баркли было 14 багги всего на 38 ярдов. Он закончил с 24 трибунами на 110 ярдов.

READ  Джоуи Логано и Уильям Байрон опоздали, чтобы выиграть Goodyear 400 на гоночной трассе Дарлингтон.

«Он бежал тихо, думая о неправильных вещах, — сказал Баркли в начале игры. — (Это была) линия О, выключившая свет. Мне нужно было лучше попасть в яму».

Он определенно не бежал спокойно в конце игры. Однако его неспособность оставаться на поле и продолжать действие, когда игра закончилась, сделала финал более ужасающим, чем он должен был быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.