LG посылает вам голоса сверху с помощью своей новой звуковой панели

LG — это Объявлено Новые 9,1,5-канальные Dolby Atmos и DTS: X Soundbar оснащены новым направленным вверх центральным динамиком, который позволяет четко слышать разговор, превращая разговор в перевернутый и доходящий до ваших ушей. Активные драйверы играют важную роль в том, как саундбары обычно генерируют объемный звук — а здесь каждый пятый — и LG утверждает, что этот динамический центр является первым в мире. Звуковая панель также имеет пару беспроводных задних динамиков, которые теперь могут дополнительно передавать звук на боковые стены комнаты, что также увеличивает яркость звука.

Новый центральный динамик с усилением звука — тот же канал, что и обычный концентратор, но добавляет ясности разговору. То же самое касается двух дополнительных боковых динамиков в паре задних динамиков; Это тот же канал, что и на боковой панели звуковой панели. LG утверждает, что его калибровка комнаты AI может автоматически настраивать время каждого динамика и синхронизировать все.

Эта новая звуковая панель LG (модель S95QR) вместе с задними динамиками и встроенным беспроводным динамиком имеет общую выходную мощность 810 Вт. И на Dolby Atmos, и на DTS: X LG S95QR позиционируется как звуковая панель премиум-класса и преемник 7.1.4-канальной звуковой панели LG SP11RA.

К сожалению, новая звуковая панель, как и ее предшественник, по-прежнему не поддерживает Bastro для 4K 120 Гц с HDR. Если у вас есть новый телевизор 4K HDR и Series X или PS5, возможно, вы не захотите подключать игровую консоль непосредственно к панели. Тем не менее, вы все равно должны воспользоваться поддержкой с переменной скоростью продления (VRR).

Визуальное представление конфигурации 7.1.4-канальной звуковой панели LG. Чтобы перейти к 9.1.5, представьте третью волну от звуковой панели (в центре) и две волны от заднего динамика к левой / правой стенкам.
Изображение: LG

Soundbar также поддерживает режим автоматической низкой задержки (ALLM) и может управляться с помощью интеллектуальных устройств, таких как Google Assistant, Alexa и «с другими помощниками AI». Старая звуковая панель LG SP11RA имела поддержку AirPlay 2 и ею можно было управлять с помощью Siri, но из информационного бюллетеня LG не ясно, есть ли она в новой звуковой панели (но мы уверены).

LG также заявляет о поддержке своего звукового ключа Wowcast Wi-Fi, который был впервые выпущен осенью прошлого года и будет доступен. Британская страница LG. Wowcast — это устройство, которое делает звуковую панель беспроводной в ситуациях, когда сложно проложить кабель между телевизором и звуковой панелью. Его можно установить на задней панели телевизора и передавать через соединение HDMI eARC между ним и звуковой панелью. LG заявляет, что Wowcast будет продаваться отдельно, поэтому с нетерпением ждем выпуска в США новой звуковой панели.

Однако LG не сообщила цену или дату выпуска нового LG S95QR. Саундбар будет первым, что будет анонсировано и представлено в продуктах компании. Виртуальный стенд CES 2022.

READ  Съемочную группу «Позднего шоу» Стивена Колберта задержали в здании Конгресса возле Капитолия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.