LG представляет первый изогнутый OLED-экран с частотой обновления 240 Гц на выставке IFA

LG В этом году на IFA Berlin компания представила свои будущие мониторы премиум-класса, и одна из представленных моделей — это 45-дюймовый изогнутый монитор, специально разработанный для более захватывающего игрового процесса. Компания заявляет, что модель (45GR95QE) является первым изогнутым монитором под брендом UltraGear для игровых мониторов, а также первым OLED-дисплеем с частотой обновления 240 Гц. Он имеет соотношение сторон 21:9 для сверхширокого просмотра, разрешение WQHD (3440 x 1440) и поддерживает HDR10 и HDMI 2.1.

Соотношение сторон экрана и дизайн без рамок в сочетании с кривизной 800R должны дать игрокам ощущение, что они действительно находятся в игре, в которую играют. LG даже дала экрану антибликовое покрытие и низкое отражение, чтобы уменьшить ощущение просмотра игры на экране. Если все это звучит знакомо, то это потому, что Corsair только что выпустила 45-дюймовый игровой монитор с разрешением 1440p под названием ксенон флекс Разработан в сотрудничестве с LG. В отличие от этой модели UltraGear, эта модель имеет гибкую конструкцию, которая может изменяться от прямого до 800R в изгибе.

В дополнение к 45-дюймовому изогнутому экрану LG также продемонстрировала на IFA свой UltraFine Display Ergo AI. 31,5-дюймовый монитор имеет встроенную камеру, которая отслеживает уровень глаз пользователя, а затем автоматически регулирует его высоту и наклон, чтобы пользователь не оставался в одном положении в течение длительного периода времени. К сожалению, LG не раскрыла цены и доступность экрана, поэтому заинтересованным остается только ждать дополнительной информации.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.