Lost Ark стала второй по популярности игрой в истории Steam всего за 24 часа.

пропавший гроб Всего за 24 часа количество одновременных игроков превысило 1 миллион, став второй самой популярной игрой в истории Steam по числу одновременных игроков. в ДиаблоКак MMO, запущенная вчера на Западе, после того, как Amazon Games объединилась с Smilegate RPG для перевода. пропавший гроб Он доступен на английском языке. Теперь он прошел через одновременные записи для обоих Counter-Strike: глобальное наступление И Dota 2, которые регулярно занимают первые места в рейтинге самых популярных игр Steam.

пропавший гроб Сейчас он настолько популярен, что у него были проблемы с сервером, и есть просто очередь, чтобы начать играть в него. Меню SteamDB одновременные игроки пропавший гроб В 1 311 842, временно КС:ГОРекорд составил 1 308 963 игрока. Dota 2Число 1 295 114. Однако неясно, сколько именно из этих игроков активно играют в игру, а не сидят в очереди на сервер.

В любом случае, теперь он занимает второе место в списке одновременных операций, уступая только ПУГБ. Ему еще предстоит пройти долгий путь пабгНабрал 3 257 248 игроков за все время. пропавший гроб Это второй огромный успех Amazon Games после этого. Новый мир Четыре месяца назад он установил одновременный рекорд в 913 634 игрока.

пропавший гроб Первоначально выпущенная в 2019 году в Южной Корее, она насчитывает миллионы активных игроков в Южной Корее, России и Японии. Это бесплатная игра, и она также быстро поднялась на вершину Twitch, превзойдя популярную категорию Just Chatting.

READ  Сообщения игроков Elden Ring продолжают подталкивать меня к успокоению насекомых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.