LSU против Texas A&M Score, вынос: Эггис расстроил № 5 Tigers, шокирующим образом завершил заявку LSU на плей-офф

№ 5 LSU уступил Texas A&M 38-23 в субботу вечером, что стало одним из самых шокирующих результатов недели соревнований. Поражение в Колледж-Стейшн, штат Техас , стало третьим в сезоне для «Тигров», лишившим их всех шансов на выход в плей-офф студенческого футбола, несмотря на то, что они вошли в игру в качестве первой из четырех команд.

Эгги владели этим соревнованием с самого начала. Звездный бегущий назад Девон Акане забил с 10 ярдов, завершив 90-ярдовый заезд в середине первой четверти с 10 играми, что дало Texas A&M преимущество, от которого она никогда не отказывалась. Ачане пробежал 211 ярдов и забил два тачдауна, совершив потрясающую попытку, которая, вероятно, станет последней игрой юниора с программой.

ЛСУ РБ забил Джон Эмери-младший. Его второе приземление в игре свело его даже к 17 в начале третьей четверти, но любой импульс, набранный «Тиграми», быстро исчез, когда защитник Демани Ричардсон ответил нащупыванием квотербека LSU Джейдена Дэниелса на 27 ярдов и забил гол. Эггис QB Коннер Вейгман ударил Муса Мухаммада III на 21 ярд в первой игре четвертой четверти, сделав игру с двумя очками, а Ачане направил свой второй тачдаун на следующее владение мячом, чтобы увеличить отрыв в 21 очко.

LSU сопротивлялась, чтобы сделать игру с 15 очками в конце четвертой четверти, но WR Джарай Дженкинс не смог осуществить передачу Дэниелса в задней части зачетной зоны на четвертом и 14-м за 2:37 до конца. Ачане прикончила «Тигров» при следующем владении Эгги, чтобы положить конец игре.

Защита LSU должна смущать

«Тигры» в течение всего года были относительно прочными в обороне. Они вступили в игру, пропустив всего 340,3 ярда за игру и набрав 20 очков за игру. Появился полузащитник Гарольд Перкинс-младший. Будучи восходящей звездой, тренер Брайан Келли вселил в болельщиков надежду, что он будет основой программы на долгие годы. Затем появился Техасский университет A&M.

READ  Источники: Небраска предлагает Мэтту Рулу должность главного тренера.

Наибольшее количество очков, набранных командой Texas A&M в любой игре в этом году, составило 31, и это произошло в локауте Сэма Хьюстона на первой неделе. Texas A&M повторила этот рекорд с 14:54 до игры в четвертой четверти. «Агги» набирали в среднем 355 ярдов за игру и 429 ярдов против «тигров». На какой планете все это имело бы смысл? Земля, кажется.

Texas A&M нуждалась в этой победе

Это был жалкий, жалкий сезон в Колледж-Стейшн, штат Техас. Агги заняли второе место в SEC West избирателями на SEC Media Days в июле, но проиграли до того, как карты изменили цвет. Они потеряли звезду Энеаса Смита из-за травмы в конце сезона в конце сентября, потеряли двух своих лучших квотербеков до ноября, и его линия нападения не могла собрать его большую часть сезона. Ситуация изменилась в субботу.

Первокурсник Мосс Мухаммад III поймал пять пасов на 94 ярда и приземление, прославленный ресивер-первокурсник Эван Стюарт добавил четыре паса на 42 ярда, а Вейгман, настоящий сигнальщик-первокурсник, которого заставили действовать в начале ноября, выполнил 67% своих передач в сезон.Два нисходящих усилия.

Это дает Texas A&M надежду на будущее. Это не была бы та надежда, которая гарантирует перспективу национального титула или даже надежда на то, что титул чемпиона дивизиона находится в пределах досягаемости. Но это возрождает немного надежды в нападении, которое застопорилось весь сезон под руководством тренера Джимбо Фишера.

LSU просто не выдержал давления

Как будто идентичность LSU полностью изменилась после победы над Алабамой. Конечно, SEC West выиграли на следующей неделе, но эта команда, казалось, была напугана с самого начала в довольно небрежной победе со счетом 13-10 над посредственной командой из Арканзаса. Затем последовала победа над UAB, которая не имела большого значения. Казалось, что против Texas A&M компания снова в панике.

READ  Джефф Безос заинтересован в торгах на лидеров, возможно, с Jay-Z

С того момента, как Ачане забил гол и вывел Texas A&M вперед со счетом 7:0, казалось, что LSU не может справиться с давлением. «Тигры» выглядели неряшливо и невдохновенно и играли не на поражение, а на победу. Это был полный поворот на 180 градусов по сравнению с командой, которая играла быстро и лузово в овертайме, победив Алабаму, отыграв 17 очков в Оберне и почти отыграв 14 очков в четвертой четверти против штата Флорида в первом матче. . до заблокированного дополнительного очка, лишившего ее шанса на камбэк.

Проще говоря, ЛСУ не смог справиться с голом на спине и выступил против Эгги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.