Marlins приобретет Таннера Скотта и Коула Салсера из Orioles

Marlins получили левую руку Таннер Скотт И правая рука Коул Солсер от Иволги. Марк Финсанд из MLB.com сообщил (Твиттер ссылкиСкотт включен в сделку, а Крейг Миш из The Miami Herald упомянул с этим Сульсером также разобрались. Файнсанд заявляет, что у Orioles будут перспективы Антонио Велес И Кевин Геррероимя игрока, имя которого будет названо позже, выбрано «Марлинз» в раунде В соревновательного баланса любительского драфта этого лета.

Когда-то известно, что КПЗ был целевым местом для Майами, и теперь рыба укрепила свое успокаивающее ядро ​​​​парой опытных рук. В «Сульсере» «Марлинз» также нашли нового более близкого кандидата, поскольку в прошлом сезоне Сульсер спас «Балтимор» восемь игр. Хотя не ожидается, что Марлинс будет ближе к полному тайму, есть место для девятого иннинга, например Дилан Флоро Он ожидается Начать сезон в списке травмированных.

Сульсер — поздняя звезда, дебютировавшая в MLB только в 29 лет, так что он все еще контролирует ситуацию в сезоне 2025 года, хотя недавно отпраздновал свой 32-й день рождения. Травмы сыграли свою роль в позднем старте Сульсера, поскольку Томми Джон перенес две операции (одну в колледже, одну в 2015 году, когда он работал на ферме Кливленда). В конце концов, он появился на крупных турнирах с Лучами в 2019 году, а затем приехал в Балтимор, чтобы отказаться от участия в конце сезона 2019 года.

После публикации 5,56 ЭРА за 22 2/3 иннинга в 2020 году Сульсер вырвался на 2,70 ЭРА за 63 1/3 иннинга в Балтиморе в прошлом сезоне. Хотя его показатель попаданий в 8,9% оценивается только в 40-м процентиле всех стрелков (согласно Statcast), показатель попаданий Сульсера в 28,4% был намного выше среднего, что соответствует высокому количеству попаданий, которые он показал за свою карьеру во средней лиге.

READ  Победители и проигравшие НФЛ 2022 года: «Джетс», «Вороны» и «Иглз» становятся лучшими на бездорожье, «Внедорожник для патриотов», Бейкер Мэйфилд

У Скотта также не было особых проблем с потерей летучих мышей, но проблемы с контролем Левши привели к некоторым непостоянным цифрам в более чем 156 забегах высшей лиги. У Скотта был жесткий показатель ходьбы 13,6% во время его карьеры в MLB, что является серьезной причиной, почему он опубликовал только 4,73 ERA с Orioles, несмотря на его частоту ударов 50,1% и частоту ударов 29,4%.

Между этими цифрами, игрой Скотта в фастбол в середине 90-х и его оставшимися тремя годами судейства (Скотт должен заработать 1,05 миллиона долларов в этом сезоне после того, как избежал арбитража с «О»), легко понять, почему Скотт получил свою долю торговый ажиотаж. с годами. Кроме того, имя Sulser также появилось в слухах о торговле в начале этого года, поскольку восстановление Orioles продолжает работать почти над всеми в списке.

Фактически, сами Marlins заключили еще одну заметную сделку по бычьей торговле с возвращением O в августе 2020 года. Ричард Блэр. Теперь присоединится к Sulser и Bleier Энтони Басс И Энтони Бендер в качестве лучших кандидатов в Майами, а Флоро присоединится к ним, когда вернется в игру. Весьма вероятно, что появится больше имен в качестве потенциальных клиентов, более близких к менеджеру Дону Маттингли, или что один из этих лоялистов может показать достаточно хорошие результаты, чтобы прочно зарекомендовать себя как лучший вариант для девятого иннинга.

С точки зрения Балтимора, выбор проекта CBR-B может быть самым большим последствием коммерческой отдачи. Раунды соревновательного баланса Два отдельных раунда драфта которые проходят соответственно после первого и второго раундов драфта, при этом 15 команд (все в десятке худших по рынку или объему доходов) получают отборочный бонус в одном из двух раундов. На драфте 2022 года Марлинс был выбран в CBR-B и стал первым выбором в этом раунде. Так получилось, что Балтимор теперь будет выбирать первым в обоих раундах соревновательного баланса, поскольку у О также есть первый выбор от CBR-A. Пики соревновательного баланса — это единственные драфт-пики, разрешенные к обмену.

READ  «Бостон Селтикс» разозлился из-за «пропущенного плохого колла» после поражения от «Милуоки Бакс»

Американский бейсбол поставил Герреро на 29-е место, а Велеса на 34-е место в последнем списке Marlins Top 40. Герреро — 17-летний аутсайдер, который был частью международного класса подписантов 2020–2021 годов, набрав 0,260/0,373/0,298 в 159 PA прошлым летом с Marlins в Доминиканской летней лиге. В отчете об исследовании от BA говорится, что это что-то вроде незавершенной работы, поскольку «его будущее будет зависеть от того, как будет развиваться его тело», учитывая, что Герреро уже 6 футов 3 дюйма, но весит всего 165 фунтов.

Филлис — уроженец Майами, и его не выбирали из Флориды из-за сокращенного характера драфта 2020. Американский бейсбол признал Филлис лучшей сменой и лучшим контролем среди всех питчеров в системе ранчо Марлинз, что немаловажно. считая все молодые руки высокопоставленными в рядах средней школы Майами. В дополнение к этому изменению качества, «Low Speed ​​Ball 90-х Phillies» усилен вертикальным вырезом, который ограничивает двойной плюс.

Поскольку «Иволги» продолжают укреплять свои ряды в низшей лиге, сегодня «Бренды» представляют собой еще один шаг, который истощает список MLB. Первоначально предполагалось, что Сульсер будет ближе к Балтимору, и, поскольку Скотт также был заинтересован в возможности сэкономить, теперь остается открытым вопрос о том, кто в конечном итоге получит задания девятого раунда. Пол ФрайИ Хорхе ЛопесИ Диллон Тейт Выглядите как следующие ребята в таблице глубины, хотя любое количество стрелков может меняться в зависимости от производительности, смены ролей, травм и, возможно, большего количества сделок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.