Marvel Avengers вернет любимого персонажа фанатов

мстители Возвращение любимого толпой персонажа в следующем обновлении игры. Еще неизвестно, расширит ли Crystal Dynamics список. Мстители Игра после выхода Человека-Паука. Из-за неустойчивой популярности игры Спайди может стать последним игровым персонажем, добавленным в игру. Но утечки анализа данных в прошлом говорят об обратном. Как бы то ни было, в следующем обновлении игры не будет нового игрового персонажа, но в нем будет, в частности, неигровой персонаж.

Разработчик Crystal Dynamics имеет объявить Следующее обновление игры, патч 2.3, выйдет 24 марта вместе с «переработкой» таблицы боевых действий. Согласно Crystal Dynamics, цель этой переработки — упростить задачи и улучшить общее взаимодействие с пользователем. Кроме того, разработчик также стремится улучшить процесс настройки для новичков в игре, и с этой целью Ник Фьюри возвращается в Helicarrier в качестве проводника.

Crystal Dynamics написала об обновлении: «Ник Фьюри возвращается в Хеликэрриер, чтобы направлять новых игроков в Инициативу Мстителей». «Вы можете поговорить с ним в War Table, когда он войдет в систему, чтобы узнать, чем он занимается. Фактически, он заменит роман Джарвиса и Марии Хилл в начале инициативы «Мстители», во время новых обучающих видео и в некоторых миссиях. Хотя в целом это для новых игроков. Важно, чтобы существующие игроки могли пройти через этот процесс, пока Ник Фьюри догонит его».

Все это и многое другое будет запущено 24 марта. Чтобы узнать больше о «и многом другом», нажмите на ссылку во втором абзаце. А пока, как только у нас появятся примечания к патчу для обновления, мы поделимся ими. Однако не ожидайте, что вы получите примечания к патчу до 24 марта, когда начнется обновление, или непосредственно перед его запуском.

READ  Android 13 Virtualization Hack запускает Windows (и Doom) на виртуальной машине на Android

мстители Доступно через Google Stadia, ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. Мстители Игра — включая последние новости, слухи, утечки и домыслы — нажмите здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.