Marvel Snap — новая карточная игра от бывших разработчиков Hearthstone.

В четверг Marvel, издатель Nuverse и разработчик Second Dinner анонсировали новую карточную игру для мобильных телефонов и ПК с Windows: Марвел Снап. Игра разрабатывалась четыре года и была разработана путем переосмысления некоторых объединяющих элементов игр, таких как домашний очаг.

Например, разработчики обещают быструю игру, рассчитывая, что каждый бой будет длиться около трех минут, отмечая, что оба игрока смогут играть одновременно, а не ждать друг друга. Игра также включает в себя ряд новых концепций, таких как механизм «snatcher», который позволяет игрокам удвоить ставку, если они уверены в победе.

Основанный бывшим домашний очаг Гейм-директор Бен Брод и бывший домашний очаг Исполнительный продюсер Гамильтон Чу, студия разработки Second Dinner имеет опыт работы с успешными мобильными играми, а в случае с Чу — опыт работы продюсером над ранними играми Halo от Bungie.

мы Я впервые услышал о втором ужине в 2019 году.Когда студия объявила о своих планах по созданию игры Marvel, выяснилось, что она привлекла 30 миллионов долларов от NetEase. В то время компания состояла из пяти человек, и в ближайшие несколько лет планировалось расширить ее до 10-15 человек. В настоящее время студия перечисляет на своем сайте 48 членов команды.

READ  Устройство шумоподавления Jabra Elite 85t продается по самой выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.