MBTA выводит из эксплуатации все новые поезда оранжевой и красной линии для устранения проблем с торможением.

Чиновники MBTA в четверг вывели из эксплуатации все новые поезда Orange Line и Red Line после того, как один поезд столкнулся с проблемой на станции North Boston. Ранее в тот же день один поезд был сорван на станции Веллингтон. «В новом поезде Orange Line возникла проблема с одним из нескольких тормозных блоков поезда», — говорится в заявлении MBTA. Официальные лица заявили, что проблема никогда не подвергала опасности пассажиров или персонал, но поезда были заранее выведены из эксплуатации, пока бригады устраняли проблему. Стефан Винч, сопредседатель Наблюдательного комитета MBTA Racer, сказал, что тянуть поезда было правильным шагом, и Винч сказал, что он не удивлен, что новые вагоны снова вышли из строя. «Когда у вас будет совершенно новый дизайн, будет перерыв». В то время как 6 новых вагонов работают на красной линии, транзитное агентство находится в процессе приема еще 10 новых поездов оранжевой линии и 4 вагонов красной линии. Видео: Sky 5 показывает десятки вагонов поездов MBTA, припаркованных на Веллингтон-сквер, в процессе устранения неполадок. Представители MBTA заявили, что Orange Line продолжит работу с более старыми поездами. Пассажиров предупредили, что время ожидания на платформах станций может быть «немного больше», поскольку поезда прибывают примерно каждые 8,5 минут в четверг днем. Новые поезда уже много раз выводились из эксплуатации. На вокзале Веллингтона все новые автомобили на оранжевой линии были сняты с рельсов примерно на пять месяцев. В 2019 году он был временно выведен из эксплуатации для замены дверных компонентов и снова после того, как инженеры заметили неожиданные звуки, исходящие из-под днища автомобиля. Другие автомобили, курсировавшие по оранжевой линии, изначально курсировали с 1979 по 1981 год.

READ  TikTok подтверждает, что данные пользователей США могут быть доступны в Китае

Чиновники MBTA в четверг вывели из эксплуатации все новые поезда Orange Line и Red Line после того, как один поезд столкнулся с проблемой на станции North Boston.

Ранее в тот же день один поезд был сорван на станции Веллингтон.

«В новом поезде Orange Line возникла проблема с одним из нескольких тормозных блоков поезда», — говорится в заявлении MBTA.

Официальные лица заявили, что проблема никогда не подвергала опасности пассажиров или персонал, но поезда были заранее выведены из эксплуатации, пока бригады устраняли проблему.

Стефан Винч, сопредседатель Наблюдательного комитета MBTA Racer, сказал, что тянуть поезда было правильным шагом.

Винч сказал, что его не удивляет, что новые автомобили снова не обслуживаются. «Когда у вас будет совершенно новый дизайн, будет перерыв».

Новые вагоны оранжевой и красной линий были заказаны у производителя CRRC.

MBTA сообщило, что 64 новых автомобиля Orange Line доступны для обслуживания пассажиров, а 6 новых автомобилей Red Line находятся в эксплуатации.

Транзитное агентство принимает 10 дополнительных новых вагонов для Оранжевой линии и 4 новых вагона для Красной линии.

Видео: Sky 5 показывает десятки вагонов поездов MBTA, припаркованных на площади Веллингтона.

В процессе устранения неполадок официальные лица MBTA заявили, что Orange Line продолжит обслуживать старые поезда. Пассажиров предупредили, что время ожидания на платформах станций может быть «немного больше», поскольку поезда прибывают примерно каждые 8,5 минут в четверг днем.

Новые поезда уже много раз выводились из эксплуатации.

Чуть больше года назад из-за отклонения на вокзале Веллингтона все новые автомобили разбивались на Оранжевой ветке. Выведен из баров на пять месяцев.

В 2019 году они были временно выведены из эксплуатации на Замена компонентов двери И снова после того, как инженеры заметили наличие Неожиданные звуки снизу транспортных средств.

READ  Калифорния утвердила налог на литий, несмотря на предупреждения отрасли

Другие автомобили, курсировавшие по оранжевой линии, изначально курсировали с 1979 по 1981 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.