Meta теряет некоторые привилегии на Facebook

По словам нескольких сотрудников, просмотревших пост, несколько сотрудников поспешили погрузиться в раздел комментариев внизу сообщения, чтобы объявить об изменении. Всего через несколько минут после того, как об изменениях было объявлено, сотрудники спросили, планирует ли компания компенсировать их новыми способами и провела ли Meta опрос сотрудников, чтобы оценить, как изменения повлияют на сотрудников.

Руководители МЕТА, которые пытались пресечь иглу подавления дезинформации, связанной с войной на Украине и Столкнуться с полным запретом Facebook и Instagram в РоссииОн кажется нетерпеливым с вопросами.

По словам сотрудников, которые просматривали ветку, тоном, который несколько сотрудников назвали воинственным, Эндрю Босуорт, главный технический директор Meta, решительно защищал некоторые изменения и возмущался кажущимся чувством права, отображаемым в комментариях. Майк Шропфер, уходящий технический директор, написал в комментариях в поддержку изменений.

По словам двух человек, просмотревших пост, еще один сотрудник, работавший в отделе общественного питания компании, старался изо всех сил.

Сотрудник сказал, отвечая на заверения других, что изменения нанесут ущерб мета-культуре рабочего места. «Было принято решение попытаться ограничить некоторые злоупотребления, устранив шесть миллионов мобильных ящиков».

Несколько сотрудников, кажется, согласны. По состоянию на полдень пятницы пост сотрудника был самым популярным комментарием по этой теме, и сотни работников выразили свою поддержку.

Прекращение работы прачечной и химчистки для сотрудников штаб-квартиры Meta в Менло-Парке, Калифорния, завершает популярную, хотя и необычную, функцию. По его словам, прачечная, которой управляет третья сторона, обеспечивает бесплатную доставку и высадку на территории кампуса и предназначена для «облегчения жизни людей». интервью 2020 С представителем Facebook.

Когда к сотруднику обратились, чтобы прокомментировать изменения, он написал: «Я не могу говорить, стираю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.