Microsoft заявляет, что реклама в проводнике является «экспериментальной» • The Register

комментарий Microsoft поспешила отступить Реклама в Проводнике Наблюдатели за отраслью обеспокоены.

Команда Windows Insider Team создана, когда речь идет о случайных выпусках. он был здесь Внезапный запуск в первой половине 2019 годаНапример, пакет ошибок, который стер данные некоторых пользователей с помощью October 2018 Update для Windows 10, остается в памяти многих.

Однако заявление Microsoft о протестах по поводу рекламы в File Explorer оставляет больше, чем слона, затаившегося в углу комнаты.

Это был бета-баннер, который не предназначался для внешней публикации и был закрыт — Брэндон Леблан, старший менеджер по продуктам, Windows.

В заявлении Леблана не говорится, что реклама не будет появляться в будущем, что приводит к понятным опасениям, что просмотр двоичных файлов может в конечном итоге ослабить баннеры.

Исторически сложилось так, что Microsoft не хотела размещать рекламу своих услуг в своих продуктах. Объявления также появляются во встроенных приложениях Windows, и мы заметили полезные подсказки в стартовое меню (Сегодня он предполагает, что с грамматикой Outlook все будет в порядке, несмотря на то, что этот автор на самом деле не использует почтовый клиент Microsoft.)

Гигантская Windows не единственная компания, которая показывает пользователям рекламу — iPhone, например, регулярно рекламирует iCloud, чтобы пользователи узнали, как остановить заказы или оплатить подписку.

Тем не менее, нельзя избежать неприятного вкуса, который эти вещи оставляют во рту. В конце концов, вы заплатили за свой компьютер. Я также заплатил за ОС. Почему же тогда вы должны быть засыпаны полезными предложениями услуг, которые вы, возможно, захотите попробовать? Их можно отключить, но это должно быть настройкой по умолчанию, а не настройкой преследования.

Есть отчетливое ощущение, что «пробным знаком» было то, что Microsoft прощупывала почву. Также было подчеркнуто, сколько всего можно включать и выключать с рабочего стола по желанию Microsoft. Мы слышали, что части меню «Пуск» и поиска пришли с серверов Microsoft, но похоже, что датчики добрались до File Explorer.

На этот раз ошибка LeBlanc была ограничена каналом Dev. Тем не менее, это показывает, что Microsoft вскоре может иметь (или уже имеет) немного больше возможностей для ПК, чем можно было бы подумать. Команда Windows Insider продемонстрировала, используя «бета-логотип», как его можно использовать. ®

READ  За рулем нового гибридного суперкара McLaren, Артура 2023 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.