«Midnights» Тейлор Свифт бьет рекорды в США — Billboard

Тэйлор Свифтх полночь Он сделал рекордный старт в Соединенных Штатах после первого дня выпуска.

Согласно первоначальным отчетам Luminate, альбом, выпущенный 21 октября, был продан тиражом более 800 000 копий в США за первый день во всех доступных форматах (цифровые загрузки нескольких альбомов, компакт-диски, виниловые и кассетные варианты). Он уже зафиксировал самую большую неделю продаж среди всех альбомов с 2017 года, стал самым продаваемым альбомом 2022 года на сегодняшний день и установил современный рекорд продаж виниловых альбомов за одну неделю.

Разрешения на доступ к данным картинаЕженедельные графики.

Самый продаваемый альбом 2022 года One Day After: полночь«Первоначальный объем продаж фактически делает его самым продаваемым альбомом 2022 года на сегодняшний день. Ранее это был самый продаваемый альбом 2022 года с начала года. Гарри Стайлз» дом Гарриза неделю, закончившуюся 13 октября, было продано 620 000 копий.

Предполагается полночьКоличество продаж увеличится в ближайшие дни, так как неделя отслеживания заканчивается в четверг, 27 октября. Ожидается, что окончательный объем продаж группы будет объявлен в воскресенье, 30 октября, наряду с ожидаемым крупным дебютом по нескольким показателям. 200. тарелка Таблица альбомов (от 4 ноября). если полночь Дебютировав под номером 1 в Billboard 200, он станет 11-м альбомом Swift, возглавившим чарты.

В Billboard 200 представлены самые популярные альбомы за неделю в Соединенных Штатах на основе потребления мультиметра, измеренного в эквивалентных единицах альбомов, агрегированных Luminate. Единицы состоят из продаж альбомов, эквивалентных альбомов треков (TEA) и эквивалентных альбомов потоковой передачи (SEA). Каждая единица равна 1 продаже альбома, 10 проданным синглам из альбома, 3750 поддерживаемым рекламным объявлениям или 1250 официальным/подписным звукам по запросу, созданным песнями из альбома. для всего графика Новостная рассылкаПодпишитесь на @Billboard и billboardcharts в Twitter и Instagram.

Новости о первоначальной и эквивалентной потоковой передаче альбома, предоставленные Luminate, будут опубликованы в ближайшие дни.

READ  Джонни Депп против Эмбер Херд, записная книжка зала суда выставлена ​​на аукцион

Самая продаваемая неделя среди всех альбомов со времен Swift репутация В 2017 году: Всего за один день продажи полночь Записывает самую большую неделю продаж любого альбома в США со времен Swift. репутация в первый раз За первую неделю (закончившуюся 16 ноября 2017 г.) было продано 1,216 миллиона копий.

репутация Кроме того, это был последний альбом, проданный тиражом более миллиона копий за одну неделю в США, что становится все труднее достичь в последние годы, поскольку потребители переходят на потребление музыки через потоковые сервисы. (Годовые продажи альбомов в США уменьшался каждый год с 2012-2020 гг..)

С тех пор, как Luminate начала отслеживать продажи музыки в 1991 году, было всего 23 случая — по 21 альбому — когда альбом был продан тиражом не менее 1 миллиона копий за одну неделю. один из тех альбомов, Адельх 25Более миллиона было продано за три отдельные недели.

Рекорд продаж винила в наше время: дополнительный, полночь Он легко бьет современный рекорд по продажам виниловых альбомов за одну неделю в Соединенных Штатах: на сегодняшний день продано более 400 000 копий. Это самая большая неделя для виниловых альбомов с тех пор, как Luminate начали отслеживать продажи музыки в 1991 году. дом Гарри впервые с 182 000 копий винила (неделя, закончившаяся 26 мая 2021 г.).

полночьОбщие необработанные данные о продажах включают в себя все предварительные заказы на альбомы, которые были выполнены покупателю до 21 октября, а также традиционные продажи в магазине, произведенные в день выпуска.

полночь Он прибыл после нескольких месяцев предварительной рекламы и предварительных заказов, и его первоначальные продажи увеличились за счет ряда релизов и вариантов, доступных для альбома.

READ  WWE WrestleMania 38 Night 2 Live результаты и анализ

полночь Доступно для покупки на стандартном цифровом альбоме (Clean & Candid), эксклюзивном издании iTunes с бонус-треком (Clean & Candid), четырех стандартных выпусках компакт-дисков (каждый с другой обложкой, Clean & Candid), четырех виниловых версиях LP (каждая с разными обложка и цветной винил) и магнитофонная кассета.

Target также продает эксклюзивную версию альбома «Lavender» на компакт-диске и цветной виниловый LP с тремя дополнительными треками.

Кроме того, за несколько недель до релиза в интернет-магазине Swift были проданы предварительные заказы на подписанные копии четырех стандартных компакт-дисков и четырех стандартных виниловых пластинок. полночь Также доступен в роскошном наборе в комплекте с выпуском компакт-диска с альбомом и футболкой с логотипом Swift, эксклюзивно для держателей карт Capital One.

три часа спустя полночь По прибытии Swift выпустила роскошную версию альбома с семью дополнительными песнями (всего 20 треков) для потоковых сервисов и цифровых розничных продавцов (последний выпуск включает цифровую записную книжку).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.