MLB: весенние тренировочные игры отложены как минимум до 5 марта

3 часа: MLBPA опубликовало следующее заявление в ответ на объявление лиги:

Сегодня MLB объявила, что начало весенних тренировочных игр «должно» быть отложено. это неправда. Ничто не требует от лиги отсрочки начала весенних тренировок, как все, что требует решения лиги в первую очередь о закрытии. Несмотря на эти решения лиги, игроки по-прежнему привержены переговорному процессу».

13:18: В пятницу Высшая лига бейсбола объявила, что ее весенние тренировочные игры не начнутся как минимум до 5 марта. Задержка начала весенних тренировок была предрешена на фоне продолжающейся трудовой борьбы между лигой и профсоюзом игроков, но сегодняшнее объявление делает задержку сейчас. официальное расписание.

«Мы сожалеем, что без коллективного договора мы должны отложить начало наших весенних тренировочных матчей не позднее субботы, 5 марта», — говорится в заявлении MLB. «Все 30 клубов едины в своем сильном желании вернуть игроков на поле и вернуть болельщиков на трибуны. Клубы приняли единую политику, которая предоставляет возможность полного возмещения болельщикам, купившим у клубов билеты в любой из клубов. весенние тренировочные игры, которые не состоятся».

Нет четкого графика, когда обе стороны могут прийти к решению. До этого момента не было никакого прогресса: вчерашняя встреча между MLB и MLBPA, как сообщается, длилась всего 15 минут. В сегодняшнем заявлении Ассоциация подтвердила, что стороны вернутся за стол переговоров в понедельник и рассчитывают проводить ежедневные переговоры в течение недели.

«Мы стремимся к достижению справедливого для каждой стороны соглашения», — говорится в заявлении MLB. «В понедельник члены переговорного комитета владельцев присоединятся к личной встрече с профсоюзом игроков и будут оставаться каждый день в течение следующей недели, чтобы вести переговоры и усердно работать, чтобы сезон начался вовремя».

READ  Green Bay Packers наконец добавили WR к наступлению Аарона Роджерса, драфт-пик Кристиана Уотсона с 34-м общим выбором

Ежедневные встречи между двумя сторонами на следующей неделе будут максимально приближены к чрезвычайной ситуации, продемонстрированной с тех пор, как 2 декабря был введен режим самоизоляции. Комиссар Роб Манфред описал закрытие как способ «начать переговоры», но затем лига ждала более шести недель, чтобы направить профсоюзу встречное предложение. Всего с момента введения карантина более 11 недель назад стороны провели шесть очных встреч. Ежедневные встречи на следующей неделе почти удваивают это количество.

Поклонники, конечно же, справедливо выразили сильное разочарование по поводу отсутствия прогресса и, что, возможно, больше всего сбивает с толку, отсутствия реальных переговоров между двумя сторонами. Задержка с началом весеннего расписания является самым явным признаком того, что игры регулярного сезона будут потеряны из-за вражды. На прошлой неделе Манфред назвал возможность проигрыша игр регулярного сезона «катастрофическим исходом для отрасли», а затем выразил оптимизм в отношении того, что день открытия состоится 31 марта, как и было запланировано.

Манфред добавил, что лиге «в идеале» нужны четыре недели весенних тренировок, хотя шансы на это кажутся небольшими. Сделка, вероятно, будет достигнута где-то на следующей неделе, что даст командам и игрокам неделю (или немного больше), чтобы вернуться в лагерь и подготовиться к матчам, которые начнутся 5 марта или около того, что указано в сегодняшнем объявлении. Даже это оставило бы клубы с небольшой застенчивостью в течение четырех недель показательных игр, но начало 5 марта Лиги кактусов и Лиги грейпфрутов в конечном итоге привело бы «лишь» к почти неделе пропущенных весенних соревнований. Весенние тренировочные игры должны были начаться 26 февраля. Бомбардировщики и охотники должны были прибыть в лагерь на этой неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.