MLB и MLBPA достигли предварительного соглашения о повторной реализации Ghost Runner в 2022 году.

Высшая лига бейсбола и Ассоциация игроков MLB достигли предварительного соглашения о возвращении бегунов «Призраков» из сверхурочной работы в сезоне 2022 года. Джоэл Шерман сообщает из New York Post. Кроме того, они договорились расширить действующие составы с 26 до 28 игроков в этом сезоне до 1 мая. 30 владельцев лиги должны проголосовать на следующей неделе, чтобы официально ратифицировать условия, но Шерман написал, что требуется только простое большинство, а не положения. Ожидается, что проблем с транспортом не будет.

Ни то, ни другое не вызвало особого удивления, поскольку две недели назад появились сообщения о том, что оба изучаются. Отключение продолжалось до второй недели марта, сократив двухнедельный весенний график тренировок, несмотря на то, что начало регулярного сезона было отложено на восемь дней. Беспокойство вызывает то, что укороченный период подготовки может не дать игрокам достаточно времени, чтобы подготовиться к нормальной сезонной нагрузке. Добавляя игроков раньше и ограничивая возможности для марафонских игр, лига и ассоциация предоставят тренерам дополнительную гибкость в контроле игрового времени.

Шерман добавляет, что в апреле не будет никаких ограничений на количество боулеров, которые могут нести команды боулеров. MLB устанавливает ограничение в 13 питчеров в этом году. Первоначально планировалось, что это изменение правил вступит в силу в 2020 году, но MLB отменял его в каждом из последних двух сезонов из-за опасений по поводу усталости оружия, поскольку команды сталкивались с перспективой вспышки COVID-19 в своем составе. В конечном итоге это станет проблемой для клубов, но у них будет дополнительная свобода действий в течение первых нескольких недель сезона.

Возвращение персонажей-бегунов в дополнительных ролях представляет собой наиболее заметное событие для фанатов. Впервые он был реализован в 2020 году в рамках протоколов о пандемии. Нет никаких сомнений в том, что правило уже выполнило свою задачу, запретив марафонские игры. За последние тринадцать иннингов за последние два сезона в MLB была только одна игра; Только в 2019 году таких игр было 23. Тем не менее, база, как и ожидалось, вызвала разногласия среди фанатов, и многие из них обнаружили, что размещение бесплатного бегуна на второй базе для запуска дополнительных услуг является неожиданным.

READ  USMNT Draw Mexico: как социальные сети отреагировали на отборочные матчи чемпионата мира КОНКАКАФ на стадионе «Ацтека»

Шерман написал, что было одобрено только правило призрачного бегуна 2022 года, но неудивительно, если профсоюз и профсоюз пересмотрят его. Меняются и другие правила большой эпидемии на поле — семитактный двойной заголовок — не вернется в этом году.

Одно правило, которое будет действовать постоянно, заключается в изменении конкретного нападающего, хотя это, скорее всего, повлияет только на одного игрока. Если команда использует одного и того же игрока в качестве боулера в этот день и DH, они могут оставаться в игре в качестве нападающего даже после того, как сойдут с холма. Это явно постановление, предназначенное для того, чтобы ангелы могли его соблюдать. Шухей Отани В глубоком составе в играх он стартует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.