MLB 2022 Qualifiers — Доджерс, Брейвс, Янки расстроены?

Наш первый взгляд на новый формат бейсбольных матчей MLB был напряженным, напряженным, безумным и, надо признать, немного случайным. Одна команда, чье место в чемпионате не было определено до последних дней сезона, Philadelphia Phillies, получила свидание с действующим чемпионом Atlanta Braves. Между тем, Сент-Луис Кардиналс – чемпион дивизиона, играющий в серии wild card – завершился после разочаровывающего старта и финиша, длившегося около 30 часов.

Это были всего лишь два результата плей-офф уик-энда, в отличие от всего, что мы видели в старом формате. Теперь мы собираемся вернуться к мелодиям, которые были в основном знакомы по постсезонному периоду прошлых лет. Квалификация «в основном» требуется, потому что это все еще не совсем нормально из-за корректировок расписания, вызванных поздним началом бейсбола прошлой весной. Но это по-прежнему дивизиональная серия: четыре серии, лучшая из пяти, первая команда, выигравшая трижды.

В то время как четыре выживших в диких раундах подвергли себя предварительным стресс-тестам, лучшие сеятели в каждой лиге справились с этим относительно легко. Они тренировались (или не появлялись, как в случае с «Нью-Йорк Янкиз»). Арольдис Чепмен), делают некоторые медиа и ждут, чтобы увидеть, с кем они столкнутся в цепочке расщепления. Теперь, когда установлена ​​бейсбольная версия Elite Eight, давайте заглянем в следующий раунд через призму того, что мы видели на выходных.

«Брэйвс», «Янкиз», «Лос-Анджелес Доджерс» и «Хьюстон Астрос» выиграли между собой 417 игр в течение сезона, но теперь все вернулось к нулю, поскольку они столкнулись с четырьмя командами, которые надеются набрать обороты на своей стороне после прохождения первого этапа. Как изменились или не изменились их ожидания за последние три дня?

READ  Скотти Пиппен-младший и Шериф О’Нил забивают первые ведра в составе «Лейкерс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.