MLB Lockdown: обновления в реальном времени, поскольку владельцы и владельцы MLBPA продолжают переговоры до установленного лигой срока

Отключение, наложенное владельцем Высшей бейсбольной лиги, может поставить под угрозу регулярный сезон. Понедельник знаменует собой установленный лигой крайний срок, когда необходимо заключить новое коллективное соглашение, прежде чем матчи регулярного сезона будут отменены. Это будет первый случай за 27 лет, когда соревнования регулярного сезона будут затронуты остановкой. (Сезон 2020 года был изменен из-за пандемии.)

Во время встречи в понедельник MLB сообщил MLBPA, что готов пропускать матчи в течение месяца, и принял более угрожающий тон. Эван Дрелиш сообщает The Athletic. Ранее в этом месяце комиссар Роб Манфред заявил, что пропущенные матчи станут «катастрофой» для спорта, и в последующие недели эти слова оставались пустыми. Обе стороны начали свои встречи в 10:00 по восточному времени в понедельник в Юпитере, штат Флорида, и продолжаются до поздней ночи. Манфред сказал группе репортеров на месте, что они «работай над этим» Вскоре после этого игроки встретились в 18:00 по восточному времени.

Примерно в 20:35 по восточному времени представитель владельца был отправлен на встречу с игроками. Считается, что это шестая отдельная встреча между двумя сторонами в понедельник. Репортаж Эвана Дрелиша из The Athletic Указывает на то, что было движение к сделке. Согласно отчету, владельцы предложили игрокам два варианта:

1. Четырнадцать команд плей-офф с минимальной зарплатой около 700 000 долларов и бонусным фондом около 40 миллионов долларов, разделенных между лучшими игроками предварительного судейства.

2. Двенадцать плей-офф с минимальной заработной платой около 675 000 долларов и около 20 миллионов долларов в виде бонусов до судейства.

Обе стороны могут продолжить переговоры во вторник и не откладывать день открытия, несмотря на крайний срок лиги. Добавляет Джефф Бассан из ESPN.

READ  «Сиэтл Маринерс» подписали контракт с Джастином Аптоном

CBS Sports предоставила график закрытия здесь., но короткая версия заключается в том, что владельцы установили блокировки, когда истек срок действия предыдущего CBA. Они не были обязаны это делать, но это было расценено как оборонительный маневр. Затем лига ждала более шести недель, чтобы сделать свое первое предложение. С тех пор обе стороны провели ряд личных переговоров, в ходе которых были выявлены некоторые основные камни преткновения, включая конкурентоспособный кредитный налог; распределение доходов с разбивкой игроков, имеющих право на участие в режиме Super Two при судействе; Минимальная периодическая заработная плата.

CBS Sports в прямом эфире сообщает о переговорах в понедельник. Вы можете найти их ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.