MLB Shutdown: прямые обновления, поскольку лига, как говорят, принимает «угрожающий тон» до истечения срока

Отключение, наложенное владельцем Высшей бейсбольной лиги, может поставить под угрозу регулярный сезон. Понедельник знаменует собой установленный лигой крайний срок, когда необходимо заключить новое коллективное соглашение, прежде чем матчи регулярного сезона будут отменены. Это будет первый случай с 1995 года, когда соревнования регулярного сезона будут затронуты остановкой. (Сезон 2020 года был изменен из-за пандемии.)

Во время встречи в понедельник MLB сообщил MLBPA, что готов пропускать матчи в течение месяца, и принял более угрожающий тон. Эван Дрелиш сообщает The Athletic. Ранее в этом месяце комиссар Роб Манфред заявил, что пропущенные матчи станут «катастрофой» для спорта, и в последующие недели эти слова оставались пустыми.

CBS Sports предоставила график закрытия здесь., но короткая версия заключается в том, что владельцы установили блокировки, когда истек срок действия предыдущего CBA. Они не были обязаны это делать, но это было расценено как оборонительный маневр. Затем лига ждала более шести недель, чтобы сделать свое первое предложение. С тех пор обе стороны провели ряд личных переговоров, в ходе которых были выявлены некоторые основные камни преткновения, включая конкурентоспособный кредитный налог; распределение доходов с разбивкой игроков, имеющих право на участие в режиме Super Two при судействе; Минимальная периодическая заработная плата. Ниже приводится краткое изложение того, что мешает переговорам в понедельник.

Обе стороны начали свои переговоры в понедельник в 10:00 по восточному времени в понедельник в Юпитере, штат Флорида. CBS Sports будет предоставлять прямые обновления в течение дня. Вы можете найти их ниже.

READ  Матросы раздавили кнопку шара хаоса, выиграли у ангелов со счетом 6: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.