MLBPA представляет заявку против MLB; Владельцы стали пессимистично смотреть на потенциальную сделку

15:48: Розенталь Твиты То, что игроки считают непривлекательной возможность позволить лиге в одностороннем порядке открыть FA, если к 2024 году не будет международного драфта.

15:20: Джесси Роджерс из ESPN сообщает (тема твиттера) что MLB предложила Федерации некоторую гибкость в отношении предложенного международного драфта/квалификационной заявки. Этот компромисс остается в силе, но если он не является стартовым для MLBPA, лига выдвинула несколько других предложений.

По словам Роджерса, MLB готова отказаться как от международного драфта, так и отменит компенсацию за выбор драфта для свободных агентов. Это оставит как текущую международную настройку подписи, так и систему подходящих предложений для свободных агентов, как они были. Вместо этого MLB готов отказаться от QO на месте и отодвинуть драфт международного вопроса на несколько сезонов назад. Если MLBPA в какой-то момент по-прежнему будет сопротивляться реализации драфта, лига будет иметь право полностью открыть CBA.

Разрыв в минимальной заработной плате также был ликвидирован. Тим Диркес из MLBTR сообщает (в Твиттере) Последнее предложение лиги будет составлять минимум 710 000 долларов в 2022 году. Это всего на 10 000 долларов к северу от предложенной лиги цифры в 700 000 долларов. Минимальное предложение лиги закончится на уровне 770 000 долларов к концу CBA, в то время как лига ищет 780 000 долларов к 2026 году. Сократить этот разрыв не составит труда.

14:41: Эван Дрелиш из The Athletic Твиты Что предложение профсоюза снизило предложение о бонусном пуле до 65 миллионов долларов, а предлагаемые пороги CBT были снижены еще немного. Ранее мы искали годовые пороговые значения в 238 миллионов долларов, 244 миллиона долларов, 250 миллионов долларов, 256 миллионов долларов и 263 миллиона долларов. Сегодняшнее шоу от Федерации представило пороговые значения в 232 миллиона долларов в 2022 году, 235 миллионов долларов в 2023 году и 240 миллионов долларов в 2024 году. и 245 долларов. миллионов в 2025 году и 250 миллионов долларов в 2026 году.

READ  Торговля Trek Hill от Kansas City Chiefs до Miami Dolphins вызывает шок в социальных сетях.

Эти новые пороговые значения MLPBA представляют собой пробелы в размере 2 миллионов долларов, 3 миллионов долларов, 4 миллионов долларов, 5 миллионов долларов и 8 миллионов долларов от предложенных пороговых значений лиги. Бонусный фонд в размере 65 миллионов долларов на 25 миллионов долларов меньше, чем предложенные лигой 40 миллионов долларов (что эквивалентно 833 000 долларов на команду).

14:30: Многие латиноамериканские игроки считают потенциальную реализацию международного драфта «не новичком». Твиты Кен Розенталь из The Athletic. Контрпрезентация MLBPA также по-прежнему требовала дополнительных изменений в пороговых значениях CBT и размере пула вознаграждений перед вынесением суждения. Энди Мартино из SNY добавляет, что право собственности стало пессимистичным после того, как профсоюз снова отверг идею международного драфта, который лига стремилась заменить, отказавшись от компенсационного проекта (тема твиттера).

Ши Давиде и Бен Николсон Смит из Sportsnet (через твиттерОжидается, что в ближайшее время лига представит федерации собственную фишку. Голосование игрока может быть принято после следующего счетчика MLB. Представитель профсоюза каждой команды и восемь членов исполнительного подкомитета MLBPA примут участие в этом голосовании, для принятия которого требуется простое большинство.

13:24: Команда MLBPA покинула офис лиги после того, как сделала встречное предложение. Твиты Ханна Кейзер из Yahoo.

2:08: Официальный представитель MLB сказал, что Ассоциация игроков «попросила снова поговорить с советом директоров завтра рано утром, прежде чем вернуться с предложением». Эван Дрелиш из The Athletic и другие корреспонденты. Игры пока не отменены. «Между двумя сторонами по-прежнему большие пропасти», — говорит один из источников. Энди Мартино из SNY.

00:42Сегодня есть надежда на заключение коллективного договора между MLB и Ассоциацией игроков. Обе стороны продолжали работать в своих офисах в Нью-Йорке до вторника и среды. Во вторник MLB представила игроков, которые продвинулись к ним в нескольких ключевых областях, включая конкурентоспособный кредитный налог, минимальную заработную плату и размер нового бонусного пула до арбитража. MLBPA представило встречное предложение, подробности которого в настоящее время неизвестны.

READ  Оззи Альбис сломал ногу

Помимо оставшихся финансовых пробелов, предложение MLB имело некоторые камни преткновения. Во-первых, это концепция нового четвертого налогового слоя конкурентного баланса. В предыдущем CBA уровни назывались базовым порогом налога, первым порогом надбавки к стоимости и вторым порогом надбавки за стоимость. Владельцы хотели бы добавить третий порог доплаты. Согласно последнему предложению для владельцев, пороговые значения на 2022 год будут установлены на уровне 230 миллионов долларов, 250 миллионов долларов, 270 миллионов долларов и 290 миллионов долларов, при этом налоговые ставки будут увеличиваться для каждого уровня. Новый третий порог дополнительных затрат всегда будет на 60 миллионов долларов выше порога базового налога.

Собственники также настаивают на создании международного проекта. Последние известные подробности об этом исходят от Статья Энтони Кастровинса для MLB.com 5 марта, но имейте в виду, что «ведущие переговорщики Брюс Мейер и Дэн Халим [are] Считается, что он активно обсуждает эту тему», — говорится в твите в 23:36 8 марта от Бен Николсон Смит из Sportsnet.ca. Кроме того, говорят, что MLB связывает свою заявку с лишением права выбора свободного агента на международном драфте.

Также стоит отметить, что последней известной заявкой MLB был премиальный фонд в размере 40 миллионов долларов до арбитража, который не увеличивался в течение пятилетнего периода CBA. Последнее известное предложение MLBPA в размере 80 миллионов долларов было сделано в 2022 году, а в 2006 году оно выросло до 100 миллионов долларов. Обратите внимание на Николсона Смита То, что «игроки готовы» перейти к стартовой точке в 70 миллионов долларов, вырастает до 90 миллионов долларов. Это означало бы огромный разрыв.

как вы видите в Мой пост суммирует последние известные позиции каждой стороныПробелы, которые когда-то были огромными, закрываются, и на кону висит перспектива сезона из 162 игр. Похоже, что концепция новой драфтовой лотереи будет включать в себя первые шесть выборов, хотя, возможно, потребуется разбить другие детали, такие как штрафы для команд, которые финишируют в нижней части турнирной таблицы в последовательных сезонах. Обе стороны уже давно договорились о конкретном глобальном нападающем. Обе стороны, похоже, собираются вместе, чтобы уменьшить количество уведомлений, которые MLB необходимо внести для внесения изменений в правила поля. И, возможно, самое главное, похоже, существует консенсус в отношении того, что плей-офф будет расширен до 12 команд в потенциальном новом CBA.

READ  Ник Фалдо покидает CBS и его заменяет Тревор Иммельман.

в понедельник, Джефф Бассан из ESPN Он написал, что MLB предложила, «что если сделка будет заключена во вторник, игроки могут быть на весенних тренировочных сборах к пятнице, а проигранные матчи могут быть отыграны в выходные и с двумя головами». Вторник пришел и ушел без согласия, но США СЕГОДНЯ Боб Найтингейл В твиттере вчера вечером: «Новый крайний срок — среда, полдень, чтобы обе стороны пришли к соглашению, прежде чем MLB отменит еще одну неделю матчей». Справедливо поставить под сомнение необходимость постоянно меняющихся сроков MLB, но сегодняшний день явно имеет решающее значение, поскольку мы ждем, закончится ли закрытие лиги на 98-й день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.