MLBPA рассылает карточки авторизации профсоюзов в качестве первого шага к созданию небольших профсоюзов.

Ассоциация бейсболистов Высшей лиги сделала первый шаг к формированию ассоциаций низшей лиги в воскресенье вечером, разослав доверенности, которые позволяют игрокам низшей лиги голосовать на выборах, которые могут сделать их членами MLBPA, заявил исполнительный директор лиги Тони Кларк. ESPN в воскресенье вечером. .

Потенциальные синдикации более чем 5000 низших лиг — это последнее действие в рамках многолетних усилий игроков, которые выиграли компенсацию в размере 185 миллионов долларов от лиги в неоплаченном коллективном иске, получили жилье от команд и увеличили свои зарплаты в последние годы. Игроки низшей лиги, компенсация и льготы которых коллективно не скомпрометированы, продолжают отстаивать более высокие зарплаты, которые для подавляющего большинства составляют от 5000 до 14000 долларов в год. Кроме того, Судебный комитет Сената предложил созвать слушание для изучения исключения MLB из антимонопольного законодательства и его отношения к младшим линкерам.

The Minor Leaguers, группа, которая в последние годы занималась организацией игроков низшей лиги, теперь работает с MLBPA, которая ведет коллективные переговоры с MLB от имени 1200 игроков в списках высшей лиги.

«Последние несколько лет множество игроков высказывали свои голоса и высказывали свои опасения, а защитники низшей лиги продолжали повторять и синтезировать эти голоса таким образом, что мы дошли до этого момента», — сказал Кларк ESPN.

Чтобы MLBPA представляло низшую лигу в коллективных переговорах, 30% игроков должны подписать карты разрешения профсоюза, что может привести к выборам. Если большинство голосующих на выборах выберет представительство профсоюза, Национальный совет по трудовым отношениям потребует от MLB признать профсоюз. Затем лига и MLBPA будут вести коллективные переговоры с низшими лигами, результат, который пять лет назад считался бы надуманным.

READ  Информация о травмах: Страсбург, Адрианса, Коуп, Миллс

Представители игроков во всех командах низшей лиги, организованные защитниками через четырех координаторов для общения с игроками, будут раздавать карточки для голосования своим товарищам по команде. Исполнительный директор юристов Гарри Марино, игравший в низших лигах за «Аризона Даймондбэкс» и «Балтимор Ориолс», сказал, что усилия профсоюза ускорились в течение сезонов 2021 и 2022 годов, поскольку все больше игроков низшей лиги проявляли интерес.

«Сейчас самое время, потому что игроки лиги и низшей лиги сказали нам, что пришло время», — сказал Марино ESPN. «Именно эта группа игроков на уровне низшей лиги привела к этому в течение последних двух сезонов, и игроки высшей лиги заметили и в конечном итоге решили сделать этот шаг».

MLB отказался от комментариев в воскресенье вечером.

Несколько игроков высшей лиги рассказали ESPN, что были удивлены известием о том, что MLBPA, вероятно, расширит свое членство примерно в пять раз. В понедельник федерация планирует провести видеоконференцию, чтобы ответить на вопросы игроков.

«Игроки Высшей лиги обладают огромной силой в этой игре, — сказал Марино. «Знание того, что у двух высших лиг есть свои спины, — это то, что действительно имеет значение для юниоров юношеской лиги».

Игроки низшей лиги сказали, что разговоры о представительстве профсоюзов изменились, поскольку все больше игроков открыто и публично рассказывали о своих условиях жизни. Согласно источникам, на фоне растущего импульса MLBPA оказало значительную финансовую поддержку, выделив в 2020 году 1 миллион долларов организациям, которые оказывают поддержку низшим лигам, включая защитников и не только бейсбол. Пожертвование пошло на зарплату Марино и Кевину Слаку, бывшему политическому активисту-демократу, который присоединился к Advocates в качестве директора по коммуникациям и развитию.

READ  2022 MLB Field of Dreams Game: четыре вещи, которые нужно знать о Cubs, Reds, которые собираются встретиться в Айове

Обращение с игроками низшей лиги стало главной темой последних лет, а потенциальный ущерб был представлен в деле Сенне против США. MLB League В дополнение к рассказам игроков, которые получают зарплату ниже черты бедности и живут в плохих условиях. Хотя гильдии существуют как возможность решить некоторые проблемы, страх перед риском долгое время мешал игрокам организовываться. Будь то опасения по поводу того, что команды разрушают карьеры людей, или трудности с поиском постоянного лидерства среди постоянно меняющейся аудитории, препятствия оказались огромными.

Распространение профсоюзных карточек авторизации проверит хотя бы часть этой теории. Несколько юных игроков сказали, что игроки становятся более осведомленными о своих трудовых правах и о том, как освобождение от антимонопольного законодательства MLB влияет на их статус занятости.

«Бейсбол будет лучше для всех, когда игроки низшей лиги будут сидеть за столом», — сказал Марино.

Кларк выразил уверенность в том, что проголосует за то, чтобы MLBPA представляла две низшие лиги, благодаря отзывам, которые он получил от игроков.

«Слышание игроков и выраженная ими озабоченность по поводу получения официального места за столом переговоров вселяет в меня уверенность», — сказал Кларк. «Игроки всегда придают мне уверенности».

Джон Ли из ESPN внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.