Monster Hunter Rise: поставки дополнения Sunbreak и цифровые продажи достигли 2 миллионов; Monster Hunter Rise перешагнул отметку в 10 миллионов копий

Общие глобальные поставки и цифровые продажи за Восхождение охотника на монстров: Восход Расширение превысило два миллиона единиц, Кэпком объявить.

Восход охотника на монстров: Рассвет Запущено расширение обращает И компьютер Через готовить на пару 30 июня.

Кроме того, общий объем поставок и цифровых продаж Восхождение охотника на монстров Базовая игра превысила 10 миллионов единиц после предыдущий отчет Девять миллионов единиц в мае.

Вот обзор серии и игры от Capcom:

охотник на монстров Серия состоит из рыбалки Экшн игры В нем игроки сражаются с гигантскими монстрами в прекрасной природной среде. Начиная с первой игры в 2004 году, серия создала новый жанр, в котором игроки объединяются, чтобы охотиться на свирепых монстров со своими друзьями, и с тех пор превратилась в глобальное явление: совокупные продажи серии превысили 84 миллиона единиц, отгруженных по состоянию на 5 июля. , 2022 г. Примечательно, выпуск в январе 2018 г. Охотник на монстров: мир За четыре года, прошедшие с момента запуска, продажи компании росли, и теперь она является рекордсменом Capcom по отгруженным 21 миллиону единиц.

Кроме того, выпуск в марте 2021 г. Восхождение охотника на монстров Он также превысил 10 миллионов единиц, отгруженных по всему миру, что было достигнуто за счет различных действий, включая непрерывные бесплатные обновления и запуск версии для ПК, а также выпуск группы, в которую входят Восход охотника на монстров: РассветВосход охотника на монстров: РассветЭто огромное премиальное расширение для В дополнение к новым рангам миссий, локациям, монстрам и невиданным ранее охотничьим действиям игроки могут насладиться новыми сюжетными элементами для Восхождение охотника на монстров как это. Capcom выпустила предварительную бета-версию, которая получила похвалу и внимание к названию, в результате чего по всему миру было отгружено более 2 миллионов единиц. Компания будет продолжать использовать свою цифровую стратегию в будущем с целью максимизации продаж за счет текущих рекламных акций, включая постоянный выпуск бесплатного дополнительного контента и стратегии ценообразования.

Capcom по-прежнему твердо привержена удовлетворению ожиданий всех пользователей, используя лучшие в отрасли возможности разработки игр.

READ  Кроссплей для King of Fighters 15, Undo для Samurai Shodown и многое другое анонсировано SNK на Evo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.