MTA проверит ограждения платформ на трех станциях метро Нью-Йорка

Растущая преступность и несчастные случаи со смертельным исходом в системе метро Нью-Йорка, такие как смерть в прошлом месяце Мишель Го, когда психически бездомный толкнул ее на железнодорожные пути на станции метро Times Square, MTA ввело новые меры безопасности. .

MTA планирует установить ограждения платформы между платформой и путями, чтобы люди не падали и не попадали на пути. Эта технология существует уже давно и уже используется в поезде JFK Air Train.

Пилотная программа будет запущена на трех станциях: линия Times Square 7, линия L Third Avenue и линия E аэропорта имени Джона Кеннеди на бульваре Сатфин.

Получайте оповещения о последних новостях на БЕСПЛАТНОЕ новостное приложение FOX5NY! | Подпишитесь на рассылку FOX 5. по электронной почте

MTA сообщает, что инженерные решения на этих станциях уже готовы, чтобы программа работала.

Это происходит, когда город работает над искоренением преступности в своей системе метро, ​​а также в то время как мэр Эрик Адамс разрабатывает план безопасности метро.

Команды социальных работников и врачей вместе с полицейскими отправляются на станции метро, ​​​​чтобы добраться до бездомных и предложить им альтернативу. Они сосредоточены на шести линиях, линиях A и E 1, 2, 3, N, R и 7.

Генеральный директор и президент MTA Яну Либер сказал телеканалу FOX 5. Добрый день, Нью-Йорк Что полиция Нью-Йорка следит за соблюдением кодекса поведения RTA и говорит, что уже начинает видеть результаты.

READ  Hyundai Motor Group инвестирует в США более 10 миллиардов долларов до 2025 года.

В то время как усилия Нью-Йорка по повышению безопасности метро в настоящее время идут полным ходом, похоже, что преступность, от которой страдает транспортная система, не прекратилась.

В среду мужчина в возрасте 20 лет был сбит металлической трубой после спора из-за поезда J, идущего на север, на станции Деланси-стрит в Нижнем Ист-Сайде, и все это посреди вечернего часа пик.

Пострадавший был доставлен в больницу Бельвю и, как ожидается, поправится.

Власти говорят, что подозреваемый, которого в последний раз видели в синей куртке, был вывихнут.

На видео, опубликованном NYPD Crimestoppers, видно, как четверо подозреваемых в ограблении пробегают через турникеты на станции Таймс-сквер.

Четверо мужчин якобы подошли и ударили 23-летнего парня, а затем украли его iPhone из кармана брюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.