Nasdaq немного снизился после двухдневного роста, несмотря на высокие доходы от Netflix и United Airlines.

Композитный индекс Nasdaq упал в среду, так как Уолл-стрит изо всех сил пыталась продолжить свое ралли, несмотря на еще один сильный отчет о корпоративных доходах.

Индекс высоких технологий упал на 0,8%. S&P 500 снизился примерно на 0,5%. Промышленный индекс Доу-Джонса мало изменился.

Эти шаги были предприняты даже после того, как акции Netflix выросли на 11% после того, как стриминговый гигант Компания сообщила о выручке и прибыли, которые превзошли оценки, а также о сильном росте числа подписчиков за третий квартал.. Акции United Airlines выросли на 4,6%, превзойдя оценки как верхней, так и нижней строк.

Сезон отчетности начался уверенно, так как многие на Уолл-стрит снижают свои прогнозы доходов, а инвесторы беспокоятся о замедлении темпов роста. В то время как акции росли в первые два дня недели, доходность казначейских облигаций оставалась высокой и выросла в среду, что свидетельствует о сохранении опасений рецессии.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 4,09% в среду.

«С положительной стороны, сезон корпоративных отчетов может несколько повысить уверенность инвесторов, учитывая текущие условия перепроданности и низкие ожидания, что должно помочь держать акции в тонусе, но мы думаем, что трейдеры подождут до доходности 2-летних и 10-летних облигаций. начнет снижаться. И инвесторы сплотятся на этом. «Будьте осторожны, не ожидая слишком многого», — сказал Ник Колас из Data Trek Research.

Среди крупнейших проигравших на Nasdaq были акции китайских технологических компаний JD.com и Pinduoduo, каждая из которых упала более чем на 5%. Abbott Labs была одной из худших компаний в S&P 500, упав почти на 6%.

Технологические доходы будут в полном разгаре на следующей неделе, но IBM и Tesla отчитаются в среду. Гигант социальных сетей Snap сообщит позже на этой неделе.

READ  США и Германия воюют из-за танков для Украины

Согласно экономическим данным, инвесторы с нетерпением ждут начала строительства жилья в среду. Также опубликован отчет ФРС о текущих экономических условиях, известный как «Книга страниц Федеральной резервной системы».

Движения в среду произошли после еще одного сильного дня для акций: Dow вырос примерно на 337 пунктов во вторник, а S&P 500 вырос на 1,1%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.