NBC переносит «Дни нашей жизни» за стену с оплатой за павлина после 57 лет бесплатного телевидения

Долгоиграющий сериал на NBC дни нашей жизни Он покинет эфирное телевидение через 57 лет, чтобы вести передачи исключительно на Peacock. Сеть объявила в среду. Это изменение означает, что фанаты, которые раньше могли смотреть шоу бесплатно в прямом эфире, теперь должны будут платить за потоковую передачу, чтобы увидеть, что будет дальше в вымышленном городе Салем, где происходит шоу. Новые эпизоды дни нашей жизни Он начнется 12 сентября.

«При большом проценте дни нашей жизни Аудитория уже смотрит в цифровом формате, и этот шаг позволяет нам создать базу лояльных зрителей на вещании, одновременно расширяя предложение сети в дневное время за счет возможности прямых и ускоренных программ для партнеров и потребителей», — сказал Марк Лазарус, председатель NBCUniversal Television and Streaming. . Пресс-релиз.

Это изменение переносит еще одного главного героя из программ телевещания исключительно в эфир. В апреле Disney объявила, что примет участие в Танцы Со Звездами в Дисней ПлюсТолько в среду было сказано, что 31 сезон Премьера состоится 19 сентября.. NBC фактически дебютировал в двух сезонах дни нашей жизни Спин-офф под названием За пределами Салема на павлина.

Раскрытие информации: Comcast, которой принадлежит NBCUniversal, также является инвестором Vox Media. крайосновная компания.

READ  Максим Чмерковский из Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.